L’Eintracht di Francoforte ferma il Bayern Monaco

Tutti in Germania chiedevano chi potesse fermare l’invincibile armata di Pep Guardiola.

In questa impresa è riuscito l’Eintracht di Francoforte che ha imposto il pareggio ai Campioni di Germania

GERMANIA – Con una gara votata alla difesa ad oltranza, l’Eintracht di Frasncoforte è riuscito dove dieci squadre hanno fallito. Gli uomini di Armin Veh alla Commerzabank Arena sono riusciti ad imporre lo 0-0 al Bayern che si ferma a 10 vittorie consecutive come la Roma 2013/14 e non uguagliando il record del Tottenham di 11 vittorie consecutive da inizio campionato che resiste dal lontano campionato 1960/61.

La partita ha visto il Bayern all’attacco dal primo minuto e l’Eintracht di Francoforte a difendere ad oltranza, ma i bavaresi sono riusciti ad impensierire seriamente Hradecky solo nei primi minuti del match con Vidal, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata è stato deviato in calcio d’angolo dal portiere dell’Eintracht.

Embed from Getty Images

Eintracht di Francoforte più presente in attacco nei secondi 45 minuti con Seferovic e Stendera, ma il Bayern ha continuato a ricercare il gol vittoria, ma il fortino eretto da Veh ha resistito sino al fischio finale dell’arbitro Siebert.

Adesso spetta al Borussia Dortmund, impegnato a Brema, vincere per dare interesse al campionato.