Monopoli – Akragas ( Galleria Fotografica)

Termina 0-0 l’incontro di calcio tra Monopoli ed Akragas valido per la terza giornata del girone C di Lega Pro. I padroni di casa vanno vicini più volte al vantaggio nel corso della prima frazione di gioco, due volte con Genchi e due con Souare, ma il primo tempo si chiude con un nulla di fatto. Nel secondo tempo, complice un calo fisico della compagine monopolitana, il pallino del gioco passa nelle mani dell’Akragas che va subito vicinissimo al gol del vantaggio se non fosse la traversa a fermare il potente tiro di Longo al sesto minuto. Poche emozioni dalla metà del secondo tempo, con l’Akragas che si difende ordinatamente, e si accontenta del pareggio mentre il Monopoli sembra incapace di rendersi pericoloso facendo girare il pallone in maniera lenta e prevedibile. Di seguito il tabellino del match e la photogallery della partita.

Tabellino

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 22 Bifulco; 26 Ferrara, 4 Ricci, 3 Mercadante; 20 Rota, 5 Scoppa, 8 Zampa, 11 Sounas(45’st 24 S.Russo), 17 Donnarumma(17’st 25 Le.Longo); 9 Genchi(35’st 18 Sarao), 11 Souare(17’st 23 Cappiello). All.: Tangorra. A disp.: 12 Bardini; 7 Zibert, 14 Bei, 19 Lanzolla, 21 Tafa, 31 Di Cosola, 32 Todisco, 33 Bacchetti.
AKRAGAS (3-4-2-1): 1 Vono; 6 Mileto, 14 Danese, 3 G.Russo; 17 Saitta(16’st 23 Scrugli), 8 Vicente, 7 Carrotta(43’st 4 Rotulo), 19 Sepe; 11 Salvemini, 10 Lo. Longo; 9 Parigi(16’st 24 Moreo). All.: Criaco (Di Napoli squalif.). A disp.: 12 Lo Monaco; 2 Franchi, 5 Caternicchia, 13 Ioio, 15 Pisani, 18 Navas, 20 Petrucci, 21 Greco, 28 Gjuci.
Arbitro: Alessio Clerico di TorinoAssistenti: Veronica Martinelli di Seregno e Luca Valletta di Napoli.
Ammoniti:
 Ricci(M); Salvemini, Vicente(A); Espulsi: -.
Note: recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 2-3; campo in discrete condizioni; cielo poco nuvoloso; divisa bianca per il Monopoli, rossa per l’Akragas. Spettatori 1900 di cui 935 abbonati.

Photogallery

Il suono della sirena allo scadere del quarto parziale di gioco, ferma la Gevi Napoli Basket, la bomba a canestro di Zubcic un attimo dopo lo scadere del quarantesimo minuto.

Kvaratskhelia va agli Europei con la Georgia ma si infortuna, i dettagli

Serata agrodolce per Kvaratskhelia: il Napoli dovrà verificare l'entità del suo problema fisico. Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha vissuto una serata particolare durante lo...

Cloud Computing: tendenze e futuro

Cloud Computing, tecnologie cloud, servizi cloud: in che direzione stiamo andando Nell'era digitale, il cloud computing ha rivoluzionato il modo in cui memorizziamo, accediamo e...

Castellammare, inaugurata la nuova stagione dei megayacht

Aperta oggi a Castellammare la nuova stagione dei megayacht con l'arrivo del lussuoso yacht di 63 metri "Roma", gestito dall'agenzia marittima Luise, presso lo Stabia Main Port