Quando il Taranto faceva la “festa” alle grandi ( Video)

Quando il Taranto faceva la festa alle grandi ( Video)

La storia del Taranto e’ sicuramente una storia ricca di prestigio e gloria. Nella rete dei pugliesi sono cadute le squadre storiche della massima serie, ossia il Milan, la Juventus e L’Inter.

Il Milan cadde nel 1980, nel campionato di serie b. Il calciatore Bortolo Mutti apre le marcature ad un minuto dal termine del primo tempo, nella ripresa prima la rete di Nicola Cassano, poi nuovamente Bortol Mutti, stendono un Milan, per la prima volta sconfitti nel corso della stagione 1980/1981

Il 12 settembre 1990 si gioca Taranto-Juventus, teatro della battaglia è lo Stadio Erasmo Iacovone, con 24.364 paganti per un incasso di 459 milioni di lire. Vincenti i rossoblu. Il Taranto vincera’ 2-1.

TARANTO-INTER: 2-1 Stagione 1991/92

TARANTO, dicembre 1991 – A pochi giorni dall´inizio del nuovo anno, allo Iacovone si svolge una amichevole di lusso tra il Taranto e la balbettante Inter di Orrico e del bomber Klinsmann .