Un Siracusa da impazzire( G.Midolo)

Un Siracusa da impazzire di Gabriele Midolo

Siracusa primo tempo Un grande primo tempo del Siracusa che passa subito in vantaggio con Emanuele Catania che la mette all’angolino. Molte polemiche durante il proseguo della partita a causa di innumerevoli decisioni arbitrali dubbie. Molte ammonizioni, un rigore su Catania non concesso ed infine un gol annullato a Turati in maniera inspiegabile dalla nostra postazione. [23/4

Nel secondo tempo calano i ritmi complice anche il caldo afoso che avvolge lo stadio Nicola de Simone. Siracusa sempre progettato in avanti e avversario che non riesce a impensierire la possente difesa azzurra. Grazie ad un pasticcio difensivo Catania approfitta della situazione e insacca in rete la doppietta. uscirà poco dopo tra gli applausi scroscianti del pubblico di casa. Adesso testa al derby contro il Catania, partita molto sentita dai tifosi azzurri. L’andata è terminata con la vittoria del Siracusa con la rete di Scardina.

IL TABELLINO:

SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro; Brumat, Turati, Cossentino, Malerba; Toscano (66’ Giordano), Spinelli; De Silvestro, Catania (74’ Azzi), Valente (81’ Russo); Scardina. A disp.: Gagliardini, Dentice, Sciannamè, Palermo, Longoni, Dezai, Persano. All. Sottil.

PAGANESE (4-3-2-1): Liverani; Alcibiade, Carillo, De Santis (59’ Picone), Longo; Firenze, Tagliavacche (59’ Tascone), Mauri; Bollino, Cicerelli; Reginaldo. A disp.: Gomis, Della Corte, Mansi, Parlati, Carrotta, Caruso, Zerbo, Maiorano. All. Grassadonia.

ARBITRO: Meleleo di Casarano (Baldelli-Della Croce).

MARCATORI: 3’ Catania.

NOTE: ammoniti Toscano, Catania, De Santis, Scardina, Spinelli, Reginaldo.

Impatto ambientale dei veicoli elettrici e sostenibilità: tutti i risvolti sul cambiamento climatico.

Bagnoli Film Festival 2024, al via con Desiré e Napoli s-velata

Bagnoli Film Festival 2024, ospiti i registi Luca Miniero, Antonietta De Lillo, Franco Cutolo, Mario Vezza, Lorenzo Cammisa, Fabio Massa, Agostino Ferrente, Marino Guarnieri

Pallacanestro Antoniana arriva la semifinale!

Pallacanestro Antoniana da urlo: sbancata San Nicola la Strada 70-72, è semifinale! Il comunicato della società Un match equilibrato sin dalla palla a due trova...

Campi Flegrei, la terra non smette di tremare, nuove scosse tra ieri e oggi

Nuovo sciame sismico ai Campi Flegrei: i dettagli. Il Comune di Pozzuoli ha emesso un aggiornamento riguardante l'attività sismica in atto ai Campi Flegrei. L'Osservatorio...