Torino-Verona, un gol per parte: Dimarco accende il match

Torino-Verona, primo tempo opaco e senza reti

TORINO-VERONA. Alle 15 allo Stadio Olimpico Grande Torino si gioca Torino-Verona. I padroni di casa vogliono continuare sulla striscia positiva delle ultime tre partite. Attualmente fuori dalla zona retrocessione, il Torino deve cercare punti se vuole salvarsi. Il Verona si trova in una posizione ben più sicura, ma anch’essa cerca punti per salire la classifica. Primo tempo che comincia con il piglio giusto. Entrambe le squadre si studiano, attenti a compiere passi falsi. Nel complesso c’è molto agonismo ma poca sostanza: le reti restano bianche. Un tiro per parte, ma poche emozioni e nessuna palla oltre la linea della porta. Le squadre vanno negli spogliatoi su risultato di 0-0.

Secondo tempo, un gol per parte: Dimarco e Bremer

Nel secondo tempo un buon lancio di Faraoni per Kalinic poi chiuso bene da Lyanco. Nulla di fatto su un corner lanciato da Dimarco. Qualche occasione per parte, ma sfruttata male. Il gol arriva, uno per parte: prima il Verona, poi il Torino. Nel Verona segna Dimarco grazie ad una buona palla in profondità di Zaccagni. L’ex Parma calcia al volo e apre le marcature al 67′. Torino che risponde dopo poco con la rete di Bremer, che trovandosi nel cuore dell’area di rigore, approfitta di una respinta sbagliata di Faraoni, e segna così il gol del pareggio.

Partita che si conclude così, con una rete per parte e poche emozioni. Torino che non riesce ancora a vincere in casa dopo otto partite di campionato. E’ la prima volta che succede nella storia del club. Anche il Verona fa la storia: è dal 2000 che non rimaneva imbattuto per 7 match esterni consecutivi.

Torino 1 Hellas Verona 1, il tabellino del match

Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Singo (89’ Vojvoda), Lukic (78′ Bonazzoli), Rincon, Linetty (70′ Segre), Murru (78′ Ansaldi); Gojak (70′ Verdi); Belotti. All.: Giampaolo

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (46′ Lovato), Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze (82’ Magnani), Miguel Veloso (25′ Ilic), Dimarco; Barak, Zaccagni (82’ Ruegg); Kalinic (56′ Di Carmine). All.: Juric

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Marcatori: 67′ Dimarco (V), 84′ Bremer (T).

Ammoniti: Belotti (T), Ceccherini, Barak, Faraoni (V)