Il Napoli inciampa al Mapei Stadium [foto]

Sfida molto interessante al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia: si sfidano Sassuolo e Napoli per la prima giornata di Serie A.

Presenti circa settemila tifosi di fede azzurra sugli spalti e si sentono sin dall’inizio. Sfida subito intensissima: il capitano della squadra partenopea Marek Hamsik sblocca il risultato al terzo minuto di gioco sfruttando un errore del grande ex Paolo Cannavaro: la partita risulta subito in salita per i neroverdi di Eusebio Di Francesco.

Embed from Getty Images

Gli azzurri di Sarri continuano ad attaccare; infatti, all’ottavo di gioco Higuain si propone in fase offensiva ma, giunto a tu per tu con Consigli, si fa ipnotizzare.  Al 32′ Floro Flores ,su assist del solito Berardi dopo un errore di Albiol su rinvio di testa centrale, sigla il gol del pareggio per la gioia dei propri tifosi. Il primo tempo mostra anche un miracoloso Pepe Reina, che salva il Napoli in un paio di occasioni eclatanti a favore del Sassuolo.

Un secondo tempo dal sapore anonimo vista la scarsezza di occasioni da gol offerte dalle due compagini fino al minuto 82′. Proprio quando il Sassuolo dava segni evidenti di stanchezza ed il Napoli poteva piazzare il colpaccio, l’ala dei neroverdi Sansone con un tap-in di testa sotto porta, segna il gol del 2-1 e fa esultare il Mapei Stadium. Nell’occasione sfortunato il Napoli ed Albiol che deviando il cross ha praticamente piazzato la palla sulla traiettoria dell’avversario. La partita finisce dopo cinque minuti di recupero: sconfitta amara per il Napoli.

L’immagine principale è tratta dal sito ufficiale del Sassuolo Calcio

Le forze dell'ordine stanno cercando di ricostruire la dinamica di un litigio tra gruppi degenerato a Casoria. Ieri sera a Casoria, intorno alle 22, sono...

Panico ai Quartieri Spagnoli di Napoli in seguito ad un’esplosione

Nei Quartieri Spagnoli è crollata la facciata di un palazzo. Si è verificata un'esplosione, avvertita insieme a un intenso odore di gas, al quarto piano...