Coppa Italia. Napoli facile sul Verona. Ora c’è l’Inter

Prova incoraggiante degli uomini di Sarri, che a sorpresa schiera dal primo minuto Reina, Allan e Higuain.

Napoli-Hellas Verona 3-0, con le reti al 5′ di El Kaddouri, al 12′ di Mertens e al 75′ di Callejon appena entrato.

Pipita Higuain protagonista con l’assist sul gol dell’uno a zero di El Kaddouri, oltre a vari tentativi tra cui una bella girata al volo di destro su schema da calcio d’angolo.

Embed from Getty Images

Ottima prova anche di El Kaddouri, che oltre al gol, ha regalato un assist al bacio per il terzo gol del neo-entrato Callejon. In mezzo gol e prova esaltante del belga Mertens. Nota per Hamsik, che sbaglia un calcio di rigore calciandolo sul palo dopo aver spiazzato l’ex Ferdinando Coppola.

Nei quarti di finale di Coppa Italia il Napoli incontrerà l’Inter al San Paolo in un incontro unico a eliminazione diretta. Stesso format di sempre, in caso di pareggio nei novanta minuti regolamentari si andrà ai  supplementari e ancora in caso di pareggio ai rigori.

Roberto Mancini, tecnico dell’Inter ha dichiarato di tenere particolarmente alla Cppa Italia in quanto quest’anno i neroazzurri possono disputare solo la Coppa Italia -ovviamente insieme al campionato- non avendo impegni europei.

Stasera alle 20:45 inizia la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A. Sarà possibile seguire tutte le gare del turno tramite l’app di DAZN su...

Givova Scafati celebrata dalle autorità comunali

Givova Scafati è festa per la permanenza nella massima serie. Domani la squadra dal Sindaco. Il dettaglio nella nota ufficiale. GIVOVA SCAFATI, L’AMMINISTRAZIONE CELEBRA LA...

Bagnoli Film Festival 2024, al via con Desiré e Napoli s-velata

Bagnoli Film Festival 2024, ospiti i registi Luca Miniero, Antonietta De Lillo, Franco Cutolo, Mario Vezza, Lorenzo Cammisa, Fabio Massa, Agostino Ferrente, Marino Guarnieri

Il futuro dell’AR/VR: tendenze e previsioni

Il futuro dell'AR/VR: tendenze e previsioni sarà senz'altro brillante con le ultime innovazioni e nuovi dispositivi.