Juve Stabia: grande partita, il risultato non premia le vespe!

Ottima prestazione delle vespe, il risultato non premia: sconfitta per 2-1 a Novara.

Partiti e via, la Juve Stabia all’11esimo minuto di gioco sblocca il match grazie ad uno splendido colpo di testa dell’ariete Del Sante servito da uno splendido assist dell’esterno offensivo Marotta: 1-0 vespe.

Il Novara tenta di rispondere alla Juve Stabia con Galabinov al 12′ che, con un colpo di testa, spedisce alto sulla traversa. Al 19′ grande parata dello stabiese Russo che risponde “presente” ad un bel tiro dalla distanza di Faragò.

Al 31′ ci riprova Viola con un tiro dai 20 metri, pallone a lato. Minuto 43′: occasionissima Juve Stabia con Del Sante che da pochi passi dalla porta piemontese, colpisce la traversa.

Si va negli spogliatoi al 45′ sul parziale di 0-1 Juve Stabia.

Al 50′ il Novara ristabilisce la parità con Corazza che, con un tiro di destro, insacca sul primo palo. Pochi minuti dopo, al 60′, i padroni di casa raddoppiano con Galabinov.

Finisce 2-1 per il Novara: ottima prestazione per le vespe, divertimento assicurato durante l’arco della stagione!