14a giornata serie C girone C 2018-2019: Risultati e Classifica

Appena terminata la 14a giornata di serie c girone c 2018-2019

In questa giornata sono stati messi a segno 21 reti, 4 vittorie casalinghe, 1 vittoria esterna e 4 pareggi.

La Juve Stabia sempre più capolista solitaria dopo la vittoria contro il Bisceglie per 2-0, e la sconfitta casalinga del  Rende, adesso sono 5 i punti di distacco, dal Rende.

Pareggio tra Viterbese e Trapani per 2-2, dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo, il Trapani nella ripresa riesce a pareggiare.

Finisci a reti inviolate il derby tra Siracusa e Sicula Leonzio .