21a giornata serie C girone C 2018-2019: Siracusa-Catania 2-1

20 gennaio 2019 ore 14:30 Stadio Nicola De Simone

Dirige la gara il Sig. Ayroldi di Molfetta coadiuvato dagli Assistenti il Sig. Palermo di Bari e il Sig. Lenarduzzi di Merano.

Le Formazioni

Siracusa: Crispino, Giovanni Fricano, Parisi, Turati, Ott Vale, Palermo, Catania, Di Sabatino, Tiscione, Rizzo, Bruno. All. Raciti;

A disposizione:D’Alessandro, Boncaldo, Del Col, Vazquez, Talamo, Cognini, Bertolo, Fricano Giacomo, Mustacciolo, Genovese, Russini, Lombardo.

Catania: Pisseri, Aya, Scaglia, Marotta, Lodi, Curiale, Manneh, Calapai, Biagianti, Esposito, Carriero. All. Sottil.

A disposizione: Pulidori, Lovric, Silvestri, Angiulli, Brodic, Baraye, Rizzo, Vassallo, Bucolo, Ciancio, Mujkic, Di Piazza.

Prima dell’inizio della gara la Curva Anna sta esponendom uno Striscione di incoraggiamento

2018 DA DIMENTICARE…2019 LEONE TORNA A LINCIARE

La Cronaca:

1° tempo

Calcio d’inizio affidato al Catania

Siracusa offenderà da sinistra verso destra

Partiti

26 secondi’ Siracusa in vantaggio un rimpallo su un avversario il pallone finisce tra i piedi di Catania che con un Diagonale trafigge Pisseri; Siracusa-Catania 1-0

2′ Ci prova Biagianti ma Crispino c’è;

4′ testa di curiale cripsino mette in angolo;

5′ angolo per il catania finisce alto;

6′ di nuovo pericoloso il siracusa con Catania Pisseri la fa sua;

7′ ancora Catania con un violento sinistro mette i brividi a al Catania, il tiro da l’illusione del gol ma finisce un filo a a lato;

7′ Crispino dice di nuovo no ad una rovescita di  Biagianti;

12′ ci  prova da fuori area Carriero il pallone finisce in angolo;

16′ controllo impreciso di Curiale, il pallone si accomoda fuori;

17′ Calapai mette in mezzo ma Turati anticipa ed allontana;

17′ ammonito Esposito per atterramento di Catania;

18′ punizione per il Siracusa defilato da 30 metri, nulla di fatto;

19′ Cross di Calapai finisce in angolo;

19 e 30 angolo battuto, il pallone attraversa tutta l’area ma nessuno ci arriva;

22′ Ott Vale pro a piazzarlo da più di 20 metri ma il pallone finisce fuori;ù

23′ ammonito Curiale per fallo su Tiscione;

24′ angolo per il Siracusa sul pallone Tiscione , cross in area si alza in area Catania traversaaaaaaa;

26′ situazione concitata a palla ferma Marotta trascina per la maglia Palermo ma l’arbitro non prende nessun  provvedimento, ma continuano i battibecchi tra i due;

28′ ripartenza per il siracusa con Catania pisseri si trascina il pallone fuori ma l’arbitro non concede l’angolo;

30′ Aya vicino al 1-1 ma Crispino dice ancora di no, Super Prestazione di Crispino;

32′ giallo per Ott Vale per atterramento di Scaglia;

33′ punizione di lodi testa di Esposito ma SAN Crispino dice ancora no;

36′ angolo per il Catania Lodi la mette dentro Aya ci Arriva la mette fuori ma è fuorigioco;

39′ Catania vicino al pareggio ma un super Crispino dice di nuovo no per due volte;

40′ Tiscione ci prova dalla trequarti su punizione diretta ma il pallone finisce alto sulla traversa;

42′ il Catania ci sta provando ma una super difesa del Siracusa sta respingendo colpo su colpo;

44′ Siracusa in avanti batte un angolo con Tiscione per Palermo  che mette al centro Rizzo arriva di testa e trafigge Pisseri per il 2-0

45′ finisce il Primo tempo Siracusa-Catania 2-0

Un primo tempo possiamo dire perfetto del Siracusa che dopo 26 secondi va in vantaggio con catania, poi un ottima difesa e uno Stratosferico Crispino  dice no alle molteplici occasione degli Etnei, ma a 30 secondi dal 45′ ci pensa Rizzo con un colpo di testa al Raddoppio.

2° tempo

il catania sostituisce Esposito con Silvestri

Partiti

50′ grande pressione del Siracusa guadagna l’angolo con Tiscione;

52′ Continua la pressione del Siracusa, Sinistro di Palermo che finisce di poco sopra la traversa;

53′ occasione di Curiale ma finisce in offside;

55′ il Catania e in una fase confusionale non riesce a reaggire;

58′ rete annullata al Catania per fuorigico di Curiale

59′ doppia sostituzione per il Catania escono Carriero e Manneh entrano Angiulli e Di Piazza;

60′ catania vicino al gol nessuno riesce ad incrociale il cross di Calapai;

62′ Siracusa difende a spada tratta.

63′ nuova occasione per il Catania Aya gira in area ma Crispino dice ancora no;

64′ ancora Crispino nega il gol al catania per la quinta volta;

65′ sostituzione per il Catania esce Scaglia entra Baraye;

65′ sostituzione per il Siracusa esce Un ottimo Rizzo ed esordisce Cognigni;

69′ contropiede di Palermo ma la mette lunga e Catania non ci arriva;

71′ il catania ci prova ma sembra sconsola

73′ tripla sostituzione per il siracusa escono Parisi, Tiscione, Ott Vale, entrano Bertolo, Del Col, Mustacciolo;

79′ il Catania non riesce a pungere la difesa del Siracusa;

81′ ultima sostituzione per il Catania esce Biagianti entra Brodic;

85′ punizione dal limite per il Catania e Lodi non sbaglia, 2-1;

86′ sostituzione Vazquez per Catania;

90′ 5 minuti di recupero;

90+7′ termina la gara sul 2-1;