Cosi in campo:

Viterbese: Forte, De Giorgi, Atanasov, Saraniti, Palermo, Vandeputte, Pacilli, Sini, De Vito, Damiani. All Sottili

Juve Stabia: Branduani, Marzorati, Troest, Vitiello, Allievi, Calo’, Mastalli, Carlini, Canotto,El Ouazni. All Caserta

Primo Tempo:

Al pronti via passano subito gli ospiti, rigore per la Juve Stabia ed al minuto 11, Carlini fa 0-1.Forte,aveva atterrato Canotto in piena area, rigore netto. Al minuto 28, arriva il primo pericolo per le vespe, con Palermo che di testa, prova a spaventare Branduani. Per vedere una nuova azione dobbiamo arrivare al minuto 41, buon lavoro di Vandeputte che serve Palermo che da buona posizione calcia, sfiorando il pareggio. Al minuto 46 calcio di punizione per le vespe, dai 20 metri, calcia Giacomo Calo’ che colpisce la traversa. Si va al riposo con la Juve Stabia in vantaggio per 0-1

Secondo Tempo:

Al minuto 53, Carlini tenta il tiro cross, Forte fa una mezza frittata e regala un angolo alle vespe. Al 56′ arriva la risposta dei padroni di casa con Vandeputte che si inventa un tiro alla Del Piero e colpisce un incrocio dei pali clamoroso. Risponde subito la Juve Stabia con Canotto che impegna la difesa di Forte. Ancora vespe pericolose con Canotto che non impatta a dovere un ottimo assist di Carlini. La Juve Stabia ci prova ed al minuto 66 arriva il punto del radoppio, spettacolo Canotto che va via sulla fascia e serve El Ouazni che fa 2-0 solo soletto.  Caserta dopo il goal fa esordire Torromino. Hulk impatta bene, che si muove per El Ouazni che al minuto 70 cala il Tris. Nel finale arriva anche il Poker di Viola con un meraviglioso goal al minuto 82, spettacolo meraviglioso.