22a giornata Serie C girone C: Paganese-Siracusa

PAGANESE: SANTOPADRE, TAZZA,NACCI,GAETA, STENDARDO, DELLA MORTE, PIANA, PARIGI, CAPECE, ACAMPORA, CESARETTI. ALL. DE SANZO

SIRACUSA: CRISPINO, FRICANO GIO., DEL COL, TURATI, PALERMO, DAFFARA, COGNIGNI, BERTOLO, TISCIONE, RIZZO, BRUNO. ALL. RACITI.

Arbitra l’incontro il sig. Repace di Ancona, coadiuvato dagli assistenti il sig. Carpi di Orvieto ed il Sig. Campogrande di Roma 1.

La Cronaca

5′ nulla di rilevante, fase di studio delle due compagini;

6′ occasione per la Paganese ci prova Cesaretti ,ma  Turati anticipa mettendola sopra la traversa;

11′ cross di Bertolo per Cognigni che si scontra con Santopadre, punizione per la Paganese;

12′ vantaggio Siracusa, Cognigni serve a rimorchio Tiscione,che con un destro micidiale nell’angolino alto destro, Paganese-Siracusa 0-1;

15′ siracusa vicino al raddoppio rizzo mette un cross dalla fascia al centro Cognigni tira in sforbiciata ma il pallone finisce di poco a lato;

17′ ci prova Rizzo vertice basso, tiro violento ma il pallone finisce fuori;

21′ pareggio della paganese, complice fricano che controlla male, cross di Nacci, piana insacca; Paganese-Siracusa 1-1;

24′ Tasca la mette al centro area, Nacci la spara alta;

28′ angolo Paganese, di testa Stendardo, facile presa di Crispino;

31′ il Siracusa reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Stendardo, ma l’arbitro a due passi dice di no;

33′ occasione per Capece che ci prova con un diagonale che termina di poco alto sopra la traversa;

35′ punizione pericolosa per la Paganese, sul pallone Capece e Stendardo, si allontana capece Stendardo destro teso Crispino respinge con i pugni;

42′ punizione per la paganese fallo di del col su parigi;

43′ capece batte direttamente in porta ma ba a meta;

45′ Rizzo cade in area ma viene ammonito per simulazione;

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1, prevalentemente di marca azzurro stellato, specialmente dopo il pari, siracusa in difficoltà sui controlli di palla a causa din un terreno di gioco in pessime condizioni, infatti gi aretusei iniziano in maglia bianca ma escono tutti infangati.

Comincia la seconda frazione

46′ esce Bruno entra Di Sabatino;

47′ palla gol per la paganese, stavano per combinare la frittata Crispino e un suo difensore, salva sulla linea Cognigni;

50′ Turati calcia presa plastica di Santopadre;

52′ del col di prima per tiscione, ma si mette in mezzo un avversario,  facile presa per Santopadre;

55′ fase confusionale della partita;

59’valzer di sostituzioni, entra catania per rizzo, entra ott vale per del col, entra Perri per Acanfora;

67′ clamorosa occasione per il Siracusa cross in area di Palermo, Cognigni ad un metro dalla porta, la mette fuori;

72′ Esce Della Morte entra Cappiello, esce Nacci entra Carotenuto;

76′ cross di Tiscione in area Santopadre smanaccia in angolo;

79′ entrano Vazquez e Parisi escono Cognigni e Tiscione;

81′ ammonito Giovanni Fricano;

83′ pressione in avanti del Siracusa che non riesce a concretizzare;

87′ ultimi 3  minuti al 45′ , gioco molto spezzettato;

89′ siracusa continua a pressare, ma senza concludere;

90′ 5 minuti di recupero;

90+2′ pressione della Paganese, il Siracusa si chiude;

90+3′ occasione per il Siracusa prima con palermo e poi con ott vale. Non va;

90+4′ nuova chance per bertolo che ci prova di testa ma il pallone finisce di poco a lato;

90+5′ finisce 1-1

Nella ripresa il Siracusa gioca meglio, ma non riesce a concretizzare le varie occasioni avute.

Il siracusa alla fine porta 1 punto prezioso in chiave salvezza.

Da domani si ritorna a lavorare tra le mura amiche, per preparare un’ altra sfida ostica quella contro il Trapani.