26a Giornata Serie C Girone C Rende-Siracusa: la Cronaca

14-02-2019 ore 14:30 Stadio Lorenzon di Rende

RENDE: Borsellini, Bei, Minetti, Sabato, Viteritti, Bonetto, Franco, Laaribi, Zivkov, Borello, Vivacqua. ALL. Modesto

SIRACUSA: Crispino, Daffara, Di Sabatino, Bertolo, Bruno, Ott Vale, Fricano Gio., Palermo, Tiscione, Souare, Catania. ALL. Raciti.

La Cronaca

1° Tempo

3′ fase di studio tra le due compagini;

7′ azione in contropiede del Rende Laaribi tira alto sopra la traversa;

9′ Siracusa prova ad uscire dalla propria metà campo palla al piede ma non ci riesce;

11′ siracusa racchiuso tutto nella propria metà campo, difesa del Rende molto alta;

16′ azione pericolosissima del siracusa Palermo scende lungo la fascia passa a Catania che la mette a centro area Tiscione riceve al volo ed il pallone finisce di poco alto sulla traversa;

26′ ci prova Vivacqua ma si trova in offside;

28′ ammonito Bonetto per fallo su Tiscione;

31′ tiro per il Rende ma Di Sabatino mette in angolo;

32′ angolo battuto ci arriva Laaribi di testa ma il pallone finisce di poco a lato;

38′ occasione per il Rende, laaribi mette in area ma Di Sabatino la mette in angolo;

40′ Tiscione libera il destro ma il pallone esce fuori;

45′ 2 minuti di recupero;

45+2′ fine primo tempo Rende-Siracusa 0-0

Primo tempo privo di emozioni, possesso palla a favore del Rende , che non ha mai veramente impensierito Crispino, forse unica vera occasione da rete quella confezionata da catania che Tiscione mette di poco alto sulla traversa.

2° Tempo

Sostituzione prima della ripresa per il Siracusa esce Ott Vale entra Del Col;

Per il Rende esce Vivacqua ed entra Rossini;

49′ progressione di Souare la da a Tiscione che tira in maniera sbilenca;

50′ rigore per il Siracusa, per l’atterramento di Tiscione da parte di Bei, Catania sul dischetto , ma fallisce l’opportunità del vantaggio;

57′ occasione per il rende Crispino devia in angolo;

60′ cambio per il rende esce Bonetto ed entra Awua;

62′ cambio per il Rende esce Laaribi ed entra Actis Goretta;

65′ vantaggio del Siracusa di rimessa Souare sorprende la difensa doppio dribbling diagonale che trafigge il portiere avversario; Rende-Siracusa 0-1;

69′ Ammonito Actis Goretta per simulazione;

70′ cambio per Il Siracusa esce per infortunio Tiscione entra Cognigni;

75′ ammonito Awua;

77′ sostituzione per il Rende esce Bei ed entra Leveque;

79′ angolo per il Rende pallone che attraversa tutta l’area;

81′ sostituzione Siracusa esce Catania entra Talamo;

83′ punizione per il Siracusa per atterramento di Cognigni, Bruno calcia in area  ma la difesa respinge;

85′ ci prova Actis Goretti, tutto facile per Crispino;

86′ sostituzione esce Souare entra Fricano Giacomo;

86′ Ammonito Sabato;

89′ reagisce bene il Siracusa ai deboli tentativi di reazione del rende;

90′ 5 minuti di recupero;

90+3′ espulso Zirkov, per fallo su Del Col a gioco fermo;

90+5′ termina la Gara Rende-Siracusa 0-1.

Tre punti preziosi per i Siciliani che prendono una boccata d’ossigeno nel proseguio del campionato.