La Dea beffata nei minuti finali, Atalanta-Udinese 1-1

ATALANTA-UDINESE. Al Gewiss Stadium di Bergamo si gioca Atalanta-Udinese, valida per la 9^ giornata di Serie A.

Prima occasione del match è per i bianconeri con Pussetto che tira a giro ma il pallone finisce tra le braccia di Musso. Al minuto 17 altra occasione per l’Udinese con Udogie che di testa manda fuori il pallone. Udinese che assedia la Dea, Molina prende il palo al minuto 23, poi Samir al minuti 26 colpo di testa da angolo con il pallone che finisce ancora tra le mani di Musso. Al minuto 35 ancora Molina che conclude in area ma il pallone finisce di poco a lato. A pochi minuti dalla fine del primo tempo l’Atalanta spreca tre occasioni con Zapata, Ilicic che prende il palo e Pasalic che di punta non riesce a superare Silvestri. Primo tempo che finisce sullo 0-0 con l’Udinese che domina nei primi 35 minuti e l’Atalanta che negli ultimi minuti ha provato l’assalto per passare in vantaggio.

Inizia il secondo tempo con i padroni di casa che entrano in campo con un’altra mentalita e trovano il vantaggio al minuto 56 con Malinovskyi che con il suo sinistro batte Silvestri sull’angolo più lontano. Secondo tempo non pieno di occasioni con l’Udinese che prova a creare con le ripartenze ma la Dea riesce a contrastarli. Al minuto 78 ancora Malinovskyi che calcia con il suo sinistro ma trova un pronto Silvestri a respingere il pallone.

Nei minuti finali l’Udinese si fa avanti prima al minuto 90 con l’imbucata di Becao, ma Musso salva i suoi con un salvataggio assurdo sulla linea di porta e pallone che finisce in angolo. Proprio sul calcio d’angolo l’Udinese trova il pareggio con Beto che salta più in alto di tutti e insacca di testa sul primo palo battendo Musso.

Partita che termina 1-1 con l’Atalanta che non riesce a portare i 3 punti a casa e con l’Udinese che in extremis ottiene un punto importantissimo su un campo molto difficile.