Francoforte – Missione Compiuta, terzo posto raggiunto

Tre punti voleva e tre punti ha colto. Il Francoforte batte l’ultimo della classe e conquista il terzo posto. Brema ancora sconfitta e più che mai in zona retrocessione.

L’Eintracht Francoforte batte il Darmstadt, ultimo in classe e conquista il terzo posto ma deve guardarsi le spalle dagli inseguitrici che sono vivi e vegeti.

Ma i 90′ contro l’ultimo della classe non è stata facile come il risultato potrebbe indure a credere perchè solo nel finale la squadra di Niko Kovac ha avuto ragione di quella di Torstein Frings.

A sbloccare la partita un rigore concesso dall’arbitro Grafe al 73′ per un fallo in area di Milosevic e dal dischetto il nipponico Hasebe Makoto non sbaglia.

Passano solo 9′ e i padroni di casa raddoppiano con Ante Rebic su assist di Alexander Meier per tre punti d’oro e terzo posto solitario.

Nell’altro posticipo ancora sconfitta per il Werder Brema 2-3 ad Augusta.

Brema in vantaggio al 26′ con Gebre Selassie, che resiste solamente 2′ il tempo per Schmid di pareggiare.

Brema di nuovo in vantaggio su rigore di Kruse al 65′.

Ma prima Koo Ja-Cheol pareggia al 79′ e poi Bobadilla al 94′ castiga gli ospiti con la rete beffarda del 3-2.