Virtus Junior Napoli-Sant’Agnello 2-1

Si è giocata la prima partita di campionato regionale under-15 del giorne c tra la Virtus Junior Napoli e il Sant’Agnello terminata con il risultato di 2-1.

Parte forte il Sant’Agnello che trova il vantaggio al minuto 10 con Scuotto. Verso la fine del primo tempo, punizione dai 30 metri di Pirone , tap-in vincente di Vitiello. Secondo tempo, assalto Virtus, Mudu abbattuto in area di rigore , penalty con Palladino che spiazza il portiere. Prima vittoria per i ragazzi di mister Antonio Porzio.

Di seguito gli 11 titolari scesi in campo e i giocatori disponibili in panchina: