Casertana-Trapani 0-0: tante emozioni ma mancano i gol. Finisce a reti bianche al Pinto

Finisce il match al Pinto di Caserta, tra Casertana-Trapani sul punteggio di 0-0. Un match dalle grande emozioni, ma sono mancati i gol. La Casertana, pareggia per la quinta volta consecutiva. Il Trapani, conquista un punto prezioso e rimane in testa alla classifica

PRIMO TEMPO: CASERTANA-TRAPANI

Al 1′ occasione del Trapani con una punizione di Corapi dalla sinistra, la palla termina di poco alta. Al 12′ calcio di punizione di Mancino per Castaldo, il suo colpo di testa finisce alto. Occasione colossale di Nzola che si mangia due volte Lorenzini e tira a botta sicura, la palla che finisce alta. Risponde la Casertana con Mancino che viene servito da Castaldo, la sua conclusione viene parata da Dini. Al 22′ ancora Nzola in area di rigore, si libera dell’avversario e tira con il destro, il pallone che termina di poco fuori. Nel capovolgimento di fronte, Padovan tira da pochi passi, Dini non risparmia nessuno e devia il pallone in calcio d’angolo. Dalla battuta del corner, errore della difesa granata con Padovan che ne approfitta ,ma Dini dice ancora una volta no. Al 37′ è molto attivo il Trapani con un cross di Taugourdeau per Nzola, l’attaccante tira di testa e segna, ma la sua rete viene annullata per fallo su Rainone. Dopo 45 minuti, l’arbitro concede un minuto di recupero. Finito il primo tempo, Casertana-Trapani 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 52′ tira a botta sicura Padovan su calcio di punizione, Dini molto attento dice di no. Occasione del Trapani con Tulli, che scambia con Scrugli e tira, palla deviata in angolo. Al 77′ si mangia un gol Floro Flores servito da Castaldo, parata di Dini, ma c’era fuorigioco del suo compagno. Al 87′ colpo di testa di Castaldo da calcio d’angolo, palla alta. L’arbitro concede 3 minuti di recupero. Finisce il match al Pinto di Caserta tra Casertana-Trapani sul punteggio di 0-0.

TABELLINO:

CASERTANA-TRAPANI: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Casertana (4-3-1-2): Russo; Blondett, Rainone, Lorenzini, Zito; Vacca (87′ Alfageme), Santoro, Romano; Mancino (76′ Cigliano); Castaldo, Padovan (57′ Floro Flores) All. Fontana. A disposizione: Adamonis, De Marco, Floro Flores, Cigliano, Alfageme, Meola, Longobardo

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli (77′ Girasole), Mulè, Joao Da Silva, Ramos; Aloi (60′ Toscano), Taugourdeau, Corapi; Tulli, Nzola (77′ Evacuo), Dambros (69′ Golfo) All. Italiano. A disposizione: Ingrassia, Kucich, Evacuo, Tolomello, D’Anca, Golfo, Toscano, Girasole, Culcasi

Marcatori: –

Arbitro: Giovanni Ayroldi della sezione AIA di Molfetta

Assistenti: Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Roberto Terenzio di Cosenza

Note – Ammoniti: 42′ Zito (C), 44′ Padovan (C), 89′ Joao Da Silva (T). Calci d’angolo: 4-3. Recuperi: 1 pt, 3st

Foto fonte: Sportcasertano.it

Le forze dell'ordine stanno cercando di ricostruire la dinamica di un litigio tra gruppi degenerato a Casoria. Ieri sera a Casoria, intorno alle 22, sono...

AR/VR nella formazione e istruzione: come tutto può cambiare

AR/VR nella formazione e istruzione: la tecnologia immersiva per un'istruzione più coinvolgente.

Juve Stabia Thiam è diventato cittadino Italiano

Juve Stabia il portiere Thiam protagonista anche fuori dal campo: Questa mattina, lunedì 29 aprile, nel Comune di Ferrara, il nostro calciatore Demba Thiam ha...

Torre Annunziata, taglio del nastro per Asperula, progetto editoriale con un piede già nel Salone del Libro di Torino

Sabato 4 Maggio, alle ore 11.00, a Torre Annunziata, la libreria Libertà BioBar Erboristeria Asperula presenterà alla stampa e ai cittadini "Asperula", il progetto editoriale nato in collaborazione con l’editore Giuseppe De Nicola