Catania vs Juve Stabia, arriva la prima sconfitta per le vespe grazie ad un rigore dubbio!

Catania vs Juve Stabia, arriva la prima sconfitta per le vespe, un rigore dubbio di Lodi consegna la vittoria a Novellino

Dal Cibali-Massimino, la sfida Catania vs Juve Stabia:

Le formazioni ufficiali:

Catania: Pisseri, Aya, Silvestri, Marchese, Calapai, Bucolo, Lodi, Biagianti, Baraye, Marotta, Di Piazza. All Novelino

Juve Stabia: Branduani, Melara, Troest, Marzorati, Germoni, Vicente, Calo’, Carlini, Canotto, Paponi, Torromino. All Caserta

Primo Tempo:

La partita inizia subito con il pilota automatico, Paponi sfiora il vantaggio con un bel colpo di testa, al minuto 10, rigore molto generoso concesso ai padroni di casa e Lodi dalla lunetta non sbaglia. Fallo di Marzorati su Marotta. Al 16′ bella iniziativa di Melara che mette un pallone teso nel mezzo, Paponi viene ostacolato in maniera dubbia e non riesce ad impattare, sulla carambola Carlini spaventa non poco Pisseri. Al 26’altro squillo del Catania, Marchese crossa per Marotta, ma l’ariete ex Siena, alza troppo la mira.La Juve Stabia prova a graffiare al 33′, Calo’ pesca Canotto che calcia in piena area a colpo sicuro, ma Pisseri chiude tutto, salvando il Catania. Si va al The Caldo con il Catania in vantaggio per 1-0, decide il rigore dubbio di Lodi.

Secondo Tempo:

Al pronti via subito due emozioni, la prima con Paponi dopo aver rubato un pallone a Lodi, poi la risposta del Catania con Marotta. Le vespe provano a pungere con Torromino dalla distanza. Al 51′ occasione Catania, Lodi inventa, Marotta si presenta solo davanti a Branduani ma il portiere scuola Inter fa la paratissima del pomeriggio. Le vespe lanciano sul ring Elia al posto di Torromino. Al 60′ Bucolo impegna ancora una volta
il bravo Branduani. Al 63′ Calo’ offre una palla deliziosa a Canotto che da due passi grazia Pisseri.65′ Lodi sfiora dalla distanza il punto del 2-0. Carlini esalta ancora una volta Pisseri.  La partita e’ bellissima, ricca di emozioni ma alla fine vince il Catania che ferma la Juve Stabia.