Coppa America, sta succedendo di tutto!

Coppa America 2019, non mancano le sorprese

Sta succedendo di tutto in Brasile, ma mettiamo ordine. Non sta mancando lo spettacolo per questa Coppa Sud Americana del 2019:

Flop Brasile e spettacolo Peru’

Il Brasile impatta clamorosamente contro il Venezuela per 0-0, regge il muro degli ospiti, spettacolo del Peru’ che rifila 3 goal alla Bolivia con Guerrero e Farfan, protagonisti assoluti della gara.
Edison Flores chiude i conti nel finale. Delusione Bolivia che si era portata in vantaggio con Morero.
Vince e si diverte la Colombia ma serve il goal del solito Zapata al minuto 86 per avere ragione di un generoso Qatar. Da ricordare che le “Caffettiere” hanno perso Muriel per tutto il torneo ma nonostante questo fattore sono a punteggio pieno nel girone.

Dramma Argentina!

Il portiere Armani salva Scaloni. Messi segna su rigore ma poi il Paraguay torna in corsa, pareggio e grande prestazione del portiere che para anche un rigore.
Furia Martinez a fine gara, deluso per la sostituzione, il Toro Interista commenta cosi’: ” Non capisco perche’ mi abbia sostituito, e’ una qualcosa di incompresibile”