FA Cup: West Ham fuori passano tutte le Big.

FA Cup: Fuori il West Ham per mani del Wigan. Passano United e Leicester. Vanno allo spareggio sia il Huddersfield che lo Swansea. Ecco la sintesi.

FA Cup: Sabato dedicato alla Coppa che ha già visto qualificarsi il Manchester United che liquida 4-0 il Yeovil, squadra di League Two. A portare i Red Devils in vantaggio ci pensa Rashford prima dell’intervallo, poi nella ripresa seguono i gol di Herrera (61′), Lingard (89′) e Lukaku (93′). Per la squadra di Mourinho ha esordito Alexis Sanchez.

Tra Sheffield Wed. e Reading, entrambe squadre di Championship, a passare sono i gufi con la doppietta di Nuhiu e Boyd. Solo all’87’ la rete del Reading su autorete di Dawson.

Netto il divario tra Leicester e Peterborough. I foxes passeggiano al ABAX Stadium con le doppiette di Iheanacho e Diabate e il gol in chiusura di Ndidi.  Per la squadra di casa segna Hughes al 58′.

Passano pure il turno il Hull 2-1 al Nottingham Forest già giustizieri dell’Arsenal. Le reti nel primo tempo di Bowen e Dicko mentre nel finale segna Vellios per il Forest.Il Coventry che grazie a Biamou al 64′ continua la sua avventura in Coppa a spese del Milton Keynes un campionato sopra. Il Brighton 1-0 nel finale a Middlesbrough e il Southampton 1-0 sul Watford. Mentre il Sheffield Utd. segue i passi del Wednesday qualificandosi a spese del Preston con la rete su rigore di Sharp.

Ma la sorpresa viene da Wigan dove il West Ham deve arrendersi alla doppietta di Grigg. Hammers che finiscono l’incontro in dieci, espulso Masuaku.

Vanno agli spareggi Huddersfield e Birmingham 1-1, Millwall e Rochdale 2-2 con pareggio dai padroni di casa sul filo di lana. Notts County e Swansea che finiscono 1-1 dopo che i Swans vanno in vantaggio con Narsingh sul finire del primo tempo ma i padroni di casa con Stead pareggiano nella ripresa.