Dattilo Noir i convocati per la partita contro la capolista marsala calcio

Dopo la seduta di allenamento effettuata ieri sera a Paceco , mister Vito Policani e il suo collaboratore Tony Messina hanno diramato la lista dei 19 convocati per la gara di domani Domenica 04 Febbraio contro il Marsala .
La gara sarà giocata al Municipale “N.L. Angotta” (Marsala) alle ore 15,00 .

De Luca .

Non ce la fa la Generazione Vincente Napoli Basket a vincere in casa contro Trento che riesce a mantenere la concentrazione necessaria per riuscire a segnare canestri da 3 punti con una percentuale circa del 52%.

Ludopatie digitali, arriva il documentario “Dipendenze: No, Grazie!”

“Dipendenze: No, Grazie!", il progetto della Global Thinking Foundation volto a contrastare le dipendenze digitali (ludopatie digitali) attraverso il racconto di storie: presentazione il 24 aprile a Palermo

Inter Campione D’Italia i Figli delle stelle

Inter è campione d'Italia, un campionato vinto attore protagonista. Primo scudetto per Simone Inzaghi e per i nerazzurri parlano i numeri. Forbice ampia su Milan...