Fiorentina – Lazio. Viola con carattere e orgoglio raggiunge il pari

Si comincia, Fiorentina – Lazio chiuderà questa domenica di Serie A. La prima vera occasione arriva al 21′ da parte della Lazio, Ciro Immobile raccoglie un passaggio in area, e a colpo sicuro tira, ma la palla sbatte contro il palo. Non passanno nemmeno 2′, e la Lazio trova il vantaggio con Immobile, che da fuori la piazza da fuori, poco al disotto della traversa, risultato che cambia, 1-0. Al 36′, Mister Pioli deve forzare un cambio, infatti, Federico Chiesa deve uscire per infortunio, e per lui entra il Cholito Simeone. Viola assenti in questo primo tempo, infatti al 39′, Correa supera due avversari, ritrovandosi davanti al portiere, ma che para ed evita guai peggiori. Al 44′ sempre la Lazio, che con Immobile, solo davanti al portiere, lascia partire un tiro, ma che Terracciano respinge e salva il risultato. Finiscono così i primi 45′, con una Fiorentina che sta subendo troppo i duri attacchi dei biancocelesti.

Embed from Getty Images

Nella ripresa, viola più concentrati e carichi, al 61′, Mirallas che entrato nel secondo tempo, mette in mezzo un pallone insidioso, dove arriva Muriel, che riesce a buttare dentro la palla per del pareggio, è 1-1. Al 64′, la Fiorentina ha la palla del vantaggio, ma Mirallas spreca tutto mandando la palla sugli spalti. Al 89′, Milinkovic-Savic tira dal limite dell’area, ma Terracciano si salva con una buona parata. Termina così la partita, risultato inutile per entrambe, ma con qualche brivido in più per i viola.

Fonte Immagina Principale: Pagina Ufficiale Facebook Fiorentina