Frattese, ottimo test in amichevole

Frattese, ottimo test in amichevole, vittoria nerostellata, come riporta una nota a cura dell’ufficio stampa:

Finisce 3-1 il test amichevole tra ASD Calcio Frattese 1928 ed AIC Equipe Campania. I ragazzi di mister Ambrosino vincono e convincono, offrendo una prestazione di assoluto livello.

A sbloccare il match ci ha pensato bomber Esposito G. che al minuto 18 ha colpito divinamente di testa, portando i locali in vantaggio. Dopo dieci minuti è arrivato il raddoppio nerostellato grazie ad un calcio di rigore ben calciato da Celiento.

Il “Marziano” si incarica della battuta e spiazza Farelli. Nella ripresa è ancora EspositoG. a timbrare il cartellino con un potente destro, che non lascia scampo al portiere avversario.

Allo scadere l’Equipe segna il goal della bandiera con Pisacane. Dunque test più che positivo per i nerostellati che migliorano giorno dopo giorno in vista dei primi impegni ufficiali.”