Il Sassuolo ammazza grandi colpisce ancora: questa volta ne fa le spese l’Inter

Inzaghi ovviamente conferma il 3-5-2 con qualche cambio, le novità sono Dimarco, Gagliardini, Darmian e Alexis Sanchez; 4-2-3-1 per Dionisi con Ayhan e Kyriakopoulos in difesa. Non passa neanche un minuto ed il Sassuolo mette paura all’Inter col tiro di Traore che esce di poco. I neroverdi continuano a spingere e passano in vantaggio all’8’ con un tiro secco ma centrale di Raspadori. Al quarto d’ora Calhanoglu ci prova ma chiude troppo il diagonale mancino che termina sul fondo. Al 26’ gli ospiti raddoppiano con l’incornata di Scamacca; Inter completamente in bambola. I nerazzurri si rendono pericolosi su corner ma Consigli si supera sul colpo di testa di Skriniar. Il portiere italiano risponde bene anche sulla rasoiata di Gagliardini. Sul finire di tempo Berardi colpisce anche una traversa; si va a riposo su un clamoroso 0-2.

L’Inter spreca una buona chance con Dzeko che calcia addosso a Consigli. L’estremo difensore compie un miracolo sul successivo colpo di testa del bosniaco. L’ex Roma cicca anche una facile conclusione dall’interno dell’area. È tutta un’altra Inter ma solo fino al momento di concludere: anche Lautaro si mangia un goal facile facile. Poco dopo il sinistro di Raspadori sibila il palo della porta di Handanovic. Nel finale Skriniar evita lo 0-3; il Sassuolo espugna San Siro meritatamente.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)