La Tim Cup Primavera è Nerazzurra. Manaj e Zonta firmano il successo interista

La Tim Cup Primavera torna a vestirsi di nerazzurro. Al Meazza l’Inter in rimonta vince il ritorno con i gol di Manaj e Zonta.

MILANO – Nella Scala del calcio, al Giuseppe Meazza, le squadre primavera di Inter e Juventus danno vita al secondo atto della Tim Cup con i nerazzurri che partono dal successo ottenuto una settimana fa al Juventus Stadium. Partita e coppa ancora in bilico visto il tasso tecnico delle due squadre che daranno tutto per aggiudicarsi il trofeo.

Davanti un pubblico numeroso, le due squadre offrono un primo tempo ricco di spunti. Manaj due volte e Baldini ci provano, ma la mira è imprecisa, mentre i bianconeri chiamano Radu ad interventi difficili su Favilli e il cipriota Kastanos. Ed è proprio il cipriota a trovare con un tiro da fuori nel angolino il gol del vantaggio bianconero al 34’. L’Inter sembra scossa, ma al 37’ riesce a creare la palla del pareggio ma Audero chiude la saracinesca sul tiro di Manaj liberatosi in area. Il fischio del Sig. Di Martino per l’intervallo vede le due squadre in perfetta parità.

Si riparte con Juventus ancora pericolosa con Favilli e Macek mentre l’Inter sembra ferma sulle gambe. La squadra di Vecchi, tenta di scuotersi, ma non riesce a rendersi pericolosa per troppa imprecisione. Al 61’ i padroni di casa, vanno vicini al pareggio con Zonta, su cross del belga Mianggue che crea l’illusione del gol. Ancora Audero protagonista sullo scatenato Zonta ,su dormita generale della difesa bianconera. L’Inter prende campo in cerca del gol del pareggio e assedia l’area bianconera. Al 76’ Manaj fa una grande giocata aggirando l’intera difesa bianconera e deposita la palla in rete. Il pareggio scuote la Juve che torna a fare la voce grossa ma Radu respinge in angolo il tiro in area di Liroja. Ma è ancora Audero protagonista sul colpo di testa di Manaj che poi viene espulso per doppio giallo per simulazione.

Ultimi minuti palpitanti, con i bianconeri tutti nel box. Sul finale sale anche il portiere Audero, ma sugli sviluppi del corner, Radu è protagonista assoluto: prima raccoglie il pallone, poi lancia Zonta che a porta vuota fa 2-1. Nel finale rissa tra Favilli e Mr Vecchi. Poi finalmente torna la calma e la partita finisce con la Tim Cup che si veste di nerazzurro.