L’Inter non sfonda e Dimarco la colpisce, Parma corsaro a San Siro

Nel primo anticipo della 4a giornata del campionato di Serie A, il Parma sbanca San siro grazie ad un grandissimo goal di Dimarco.

Inter Parma si affrontano oggi a San Siro dando il via alla quarta giornata di serie A sotto gli occhi di 59.648 spettatori.

Spalletti sceglie l’abituale 4-2-3-1, gioca Candreva al posto di Politano mentre Keita Baldé la spunta su Icardi; 4-3-3 per D’Aversa. L’Inter domina fin dai primi minuti, la prima chance capita sul destro di Candreva che impegna Sepe bravo a bloccare in due tempi. Ma il Parma non sta a guardare provandoci in contropiede: Di Gaudio effettua un filtrante per Inglese che fa partire un diagonale rasoterra, blocca Handanovic. Nerazzurri vicino al goal al quarto d’ora con Perisic che tira malamente alto di destro da buona posizione. Ancora pericolosi i padroni di casa, Dalbert avanza sulla sinistra e crossa basso per Keita che fa partire un sinistro respinto da Sepe. Dall’altra parte Gervinho dopo aver dribblato un paio di avversari calcia centralmente così da facilitare la respinta di Handanovic. Tenta anche Nainggolan dal limite, ma il suo destro rasoterra finisce fuori di poco. stesso esito anche per un sinistro di Brozovic pochi secondi dopo. A dispetto del risultato di 0-0, è una partita godibilissima, chance ancora per il 44 interista che di sinistro chiama il portiere degli ospiti ad un altro intervento. Un primo tempo ricco di occasioni da rete termina 0-0.

Nella ripresa entrano subito Icardi Dimarco al posto rispettivamente di Keita Gobbi. Pronti via e gran destro di Stulac che ha l’unico difetto di essere centrale, Handanovic smanaccia evitando guai peggiori. Candreva, smarcato bene da un passaggio di Perisic, colpisce l’esterno della rete. Momento di massimo sforzo per i nerazzurri nel primo quarto d’ora della ripresa, chiamati agli straordinari prima Gagliolo poi Dimarco che salva sulla linea. L’Inter cerca insistentemente di sbloccare la gara, destro molto potente ad opera di Nainggolan deviato in rimessa laterale dal portiere dei ducali. Al 35′ è clamorosamente il Parma a passare in vantaggio con un grandissimo goal dell’ex Dimarco: il terzino sinistro lascia partire una bordata terrificante di sinistro che lascia immobile Handanovic e termina la sua corsa sotto l’incrocio dei pali. I nerazzurri accusano il colpo dal punto di vista psicologico e non riescono a reagire, i successivi tentativi di riagganciare il pareggio sono velleitari. De Vrij manda alto di testa e Gervinho prova a colpire in contropiede, grande parata di Handanovic. Dopo 4 minuti di recupero, la gara termina 0-1, tra i fischi sonori dei tifosi interisti. Una sola vittoria in quattro partite sono il magro bottino dell’Inter in questo avvio di campionato.