L’Inter schianta il Bologna con tennistico 6-1

Inzaghi conferma il solito 3-5-2 con Bastoni titolare; 4-2-3-1 per Thiago Motta con Ferguson avanzato sulla trequarti. La prima occasione è per il Bologna con Barrow che chiude troppo il diagonale, sempre nei primi 10 minuti Arnautovic impegna seriamente Onana che para in due tempi. Al 22’ gli ospiti passano in vantaggio fortunosamente: il tiro di Orsolini rimbalza sulla schiena di Lykogiannis finendo per spiazzare Onana. 5 minuti dopo Dzeko pareggia con una volée spettacolare di destro. Al 36’ Dimarco completa la rimonta su punizione diretta dal limite dell’area e al 42’ Lautaro di testa fa 3-1; risultato con cui si chiude il primo tempo.

A inizio ripresa Dumfries sfonda sulla destra e crossa per Dzeko che colpisce la traversa praticamente a porta vuota. Al 48’ Dimarco fa doppietta con un precisissimo sinistro a giro. Al 57’ Sosa colpisce con la mano il tiro di Dzeko: dopo un on-field review viene assegnato il rigore. Dal dischetto Calhanoglu spiazza Skorupski e fa 5-1. Al 76’ l’Inter dilaga col 6-1 finale di Gosens.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)