Sensi manda l’Inter ai quarti di Coppa Italia nonostante un grande Empoli

Inzaghi sceglie il 3-5-2 con tanti cambi, dei titolari giocano solo Dumfries e Lautaro Martinez; 4-3-1-2 per Andreazzoli con l’ex Pinamonti e Cutrone in attacco, panchina per la difesa titolare e Bajrami. Al 13’ Dumfries crossa per Sanchez che segna di testa l’1-0. A circa metà tempo Furlan devia in corner il destro di Dumfries e poco dopo si supera due volte su Lautaro Martinez. L’Empoli ci prova con la punizione di Stulac che termina alto di poco; si va a riposo sull’1-0.

In avvio di ripresa Ranocchia manda alto di testa da pochi passi. I toscani rispondono col mancino di Bajrami che finisce in curva. Al 61’ il 10 empolese pareggia con un sinistro a volo a conclusione di un’azione rocambolesca. L’Inter prova a reagire ma Furlan risponde ancora una volta al sinistro di Sanchez ed a quello di Dumfries. Al 73’ il tiro di Cutrone finisce sul braccio di Dumfries che però è attaccato al corpo; l’arbitro assegna il rigore ma lo toglie dopo un on-field review. Successivamente Radu si fa trovare pronto sul destro di Cutrone, ma al 76’ l’ex Milan segna di testa con l’aiuto della traversa e della schiena del portiere interista; sul tabellino si tratta di autorete di Radu. Al 91’ Ranocchia pareggia in sforbiciata, qui Furlan non può nulla: 2-2 dopo i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

Al 104’ è addirittura Stefano Sensi a riportare avanti l’Inter con un goal di pregevole fattura: l’ex Sassuolo stoppa il pallone ricevuto da Sanchez, si apre lo spazio per il tiro con un tocco e scaraventa in rete il pallone di destro.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

La rivoluzione tecnologica degli ultimi decenni ha portato alla nascita e all'espansione di un settore innovativo e in costante crescita: quello dei dispositivi indossabili, o "wearable technology"

Serie C: il regolamento di Playoff e Playout

Il regolamento di Playoff e Playout In relazione alle gare dei Play-Off e Play-Out in programma dal 04 MAGGIO 2024 al 09 GIUGNO 2024, si...

Givova Scafati arriva una brutta sconfitta

GIVOVA SCAFATI, SCONFITTA IN CASA DA HAPPY CASA BRINDISI, il racconto della partita come riporta il focus ufficiale della società di casa Finisce 76-84 la...

Taglio del nastro per la nuova uscita «Torre Annunziata Sud – Boscoreale»

La nuova uscita Torre Annunziata-Boscoreale, frutto di un investimento complessivo di 150 milioni di euro, conduce direttamente al Maximall, il nuovo centro commerciale che aprirà ad ottobre