Una pessima Inter pareggia solo al fotofinish col Torino

Juric sceglie il 3-4-2-1 con Belotti unica punta; 3-5-2 per Inzaghi con Ranocchia in difesa, Darmian a destra e Vecino come regista. Il Torino approccia meglio alla gara con Belotti che calcia sull’esterno della rete. Al 12’ i granata passano in vantaggio con la rete di Bremer che giugno alla fine di un’azione da corner molto confusa. Il capitano dei padroni di casa vorrebbe raddoppiare ma Handanovic gli respinge il destro. L’Inter si iscrive al match con l’incornata di Lautaro respinta in tuffo da Berisha. Alla mezz’ora la punizione di Calhanoglu non viene toccata da nessuno costringendo Berisha al grande intervento. Al 37’ Ranocchia atterra Belotti in area e né arbitro e né V. A. R. ritengono che sia un fallo da rigore. 1-0 per il Torino all’intervallo.

L’Inter va vicina al pareggio ad inizio ripresa col colpo di testa di Vecino che termina alto di poco. Poco dopo Dzeko serve Dimarco che tutto solo centra Berisha. Attorno all’ora di gioco Vecino crossa per Dzeko che manda fuori di testa. Poco dopo Brekalo dribbla un gran numero di avversari compreso Handanovic e calcia ma Gosens salva con un tackle miracoloso. Sul corner successivo Handanovic respinge un colpo di testa molto insidioso di Izzo. A due minuti dalla fine Dzeko manda incredibilmente alto di testa da posizione favorevolissima; in pieno recupero Pobega spreca la chance di chiudere la gara. Al 93’ Dzeko appoggia per Sanchez che batte Berisha e pareggia per l’1-1 finale.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)