Rende -J.Stabia, il clic della gara di andata

Juve Stabia batte il Rende 1-0. La Cronaca della partita

Campionato di serie C. Giornata numero 11. Castellammare di Stabia – Stadio Romeo Menti. Juve Stabia Vs Rende.

Juve Stabia : Branduani, Moreno, Nava, Simeri , Paponi, Crialese, Viola, Canotto, Bachini, Berardi, Mastalli. All Ferrara Caserta

Rende : Forte , Viteritti , Pambianchi, Boscaglia, Sanzone , Marchio , Artis ,Rossini , Blaze , Viviaqua , Laribi. All Troncini

Primo tempo : Frazione di gioco molto noiosa con pochi spunti. Per assistere alla prima occasione dobbiamo aspettare il minuto 13 quando Paponi di testa prova a spaventare Forte.
Al minuto 25 Canotto prova ad inventarsi qualcosa di positivo ma la sua iniziativa viene fermata dalla difesa del Rende.
La Juve Stabia si fa pericolosa al minuto 38 con un Missile di Mastalli che per poco non spacca la porta di Forte.
Il Rende inizia perdere convinzioni ed al minuto 40 passa la Juve Stabia : Canotto sfonda sulla fascia e serve un cioccolatino delizioso per Paponi che da pochi passi non sbaglia. 1-0 Juve Stabia.
Finisce il primo tempo con la Juve Stabia in vantaggio

Secondo Tempo : Rende ad inizio ripresa molto pericoloso in avvio. Prima Viteritti e poi Blaze impegnano un attento Branduani. La Juve Stabia però reagisce con una bella punizione di Simeri ,Palla di poco alta.
Al 32′ Rende ancora pericoloso : Sugli sviluppi di un piazzato, Marchi impatta a colpo sicuro ma la palla non entra. Brivido al Romeo Menti.
In pieno recupero la Juve Stabia non riesce a sfondare e Mastalli viene espulso per seconda ammonizione. Il finale è confuso e le vespe al 96 trovano il raddoppio con Lisi ma rete annullata per fuorigioco. Finisce con la vittoria della Juve Stabia