Juve Stabia, le pagelle della notte contro il Livorno

Juve Stabia vs Livorno 2-3, una sconfitta incredibile e voti bassi in casa vespe:

Provedel 6: Paga pegno per tre volte durante la partita, oramai una triste costante della difesa della Juve Stabia.

Fazio 5: Gioca sulla fascia al posto di Vitiello, un buon primo tempo ma nella ripresa inizia qualche con qualche giocata dal classico freno a mano tirato. Il gol della sconfitta nasce anche da un suo fallo ed in occasione del pareggio avrebbe potuto fare qualcosa in piu’ su Agazzi.

Troest 5,5: Se il Livorno ne fa tre , due con lui in campo qualche responsabilita’ molto probabilmente la tiene anche lui nello score della partita.

Allievi 5,5: Un primo tempo da grande lottatore, ma nel secondo tempo non perde la bussola ma forse avrebbe potuto fare qualcosa in piu’ sul pallone della vittoria amaranto

Ricci 4: Allora in avanti fa anche delle belle cose, ma il problema e’ che lui e’ un difensore. Giallo evitabile dopo pochi minuti, secondo giallo preso quando la Juve Stabia aveva trovato il goal del pareggio e la superiorita’ numerica, nel mezzo il buco del secondo goal del Livorno.

Calo’ 6,5: Fosse stata vittoria il suo voto sarebbe stato piu’ alto. Una magia dal piazzato ed un assist.

Calvano 6: Da alla mediana muscoli e geometria ma purtroppo finisce la benzina

Addae 5,5: La sua partita la gioca, sempre generoso e presente ma rischia spesso di prendere il cartellino con proteste o scaramucce contro gli avversari.

Bifulco 4,5: Troppo tenero. In avanti non graffia mai e gli manca sempre l’acuto vincente.

Forte 5: Si vede solo per un tiro dalla distanza, la sua presenza e’ mancata moltissimo.

Cisse’6: Il suo lo fa trovando il goal della speranza o forse della grande illusione.

All Caserta 4: Mister, questa sconfitta fa malissimo. Prima del doppio derby in trasferta un cattivo biglietto da visita e la classifica inizia a farsi pesante perche’ dietro non mollano di un punto.

Rossi sv

Canotto 6

Elia 6

Juve Stabia vespe in trasferta a Potenza contro il Sorrento, le scelte di Pagliuca Il tecnico Guido Pagliuca ha reso nota la lista dei 28...

Curiosità i giovani del Sassuolo in Villa Comunale

Curiosità e non solo. I ragazzi del Sassuolo in giro per Castellammare di Stabia   I ragazzi del settore giovanile del Sassuolo si stanno godendo le...

Al via oggi la Tennis Napoli Cup 2024 – ATP 125 Napoli

Oggi 24 marzo, al via le qualificazioni per l’ ATP 125 di Napoli al Circolo Tennis Napoli, si inizia alle 10,00 e si proseguirà per definire il tabellone definitivo per la partenza di lunedì 25 marzo fino alla finale di domenica 31 marzo.