Juve Stabia- Monopoli 2-0, primo sorriso in casa per Colucci

Juve Stabia-Monopoli: Gara molto importante al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia. Simone Simeri sfida il suo passato. Colucci lancia Silipo dal primo minuto.

Le formazioni iniziali:

Juve Stabia (4-3-3): Barosi; Maggioni, Caldore, Cinaglia, Mignanelli; Altobelli, Berardocco, Ricci; Silipo, Pandolfi, Scaccabarozzi. All. Colucci.

Monopoli (4-4-2): Avogadri; Viteritti, Fornasier, Bizzotto, Falbo; Manzari, Vassallo, Hamlili, Starita; Montini, Simeri. All. Laterza.

La Cronaca della partita:

Primo Tempo: Palla a Pandolfi che si presenta in area e libero ma da buona posizione calcia su Avogadri. Siamo al minuto 7 ed è questa la prima occasione della sfida. Silipo ci prova ma il suo tiro viene murato in angolo. Dalla bandierina, arriva il gol delle vespe al minuto 10 con la torre di Pandolfi e Caldore che impatta la palla della gloria. Al 35′ arriva il raddoppio delle vespe: Punizione di Berardocco, palla viva e palla a Silipo che si inventa un gran goal dalla grande distanza. Un goal di classe, potenza e precisione. Una bellezza.
Ci prova anche Mignanelli ma ancora Avogadri si rifugia in angolo. Reazione ospite con Montini, un bel tiro si spegne di poco sul fondo. Al 42′ punizione Monopoli, Simeri spara e difesa delle vespe che si salva. Sulla respinta ci prova Falbo che calcia non lontano dalla porta di Barosi. Si va al riposo con il parziale di 2-0 per i ragazzi di Leonardo Colucci.

Secondo Tempo: Il Monopoli corre ai ripari. Fuori Vassallo dentro De Risio. Primo cambio della partita. Al 46′ Ricci scalda le mani di Avogadri in questa seconda frazione con un tiro dalla distanza. Conclusione precisa ma molto debole. Minuto 48′ colpo di testa di Simeri con Barosi che si salva con l’aiuto del palo. Ancora ospiti pericolosi con Starita che di testa fa correre un brivido al pubblico di casa con un colpo di testa al veleno. Entra D’Agostino per Silipo. Entrano anche Rolando e Bussaglia per Starita ed Hamlili. Ronaldo spara su Barosi ed altra occasione per il Monopoli al 71′. Ancora cambi per le vespe con Gerbo e Bentivegna al posto di Scaccabarozzi e Pandolfi. Il Monopoli pizzica ancora verso la porta delle vespe. Punizione dai venti metri di Manzari ma Barosi si supera con una grande parata. Entrano anche Dell’Orfanello e Zigoni che fa il suo esordio. Escono Ricci e Mignanelli. Il finale scorre dolce per le vespe che con un secondo tempo tutto cuore riescono a portare a casa il prezioso bottino da tre punti.