Juve Stabia: Notte fonda a Cittadella

Juve Stabia, si giocava di pomeriggio ma e’ notte fonda, sconfitta senza appello! Finisce 3-0 al Tombolato!

Cittadella vs Juve Stabia, gara di campionato e super sfida tra i bomber Diaw e Forte. Venturato lancia gliex Ghiringhelli e Rosafio in campo mentre Caserta ritrova Tonucci:

Cosi’ in campo:

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Frare, Rizzo; Proia, Iori, Branca; D’Urso; Rosafio, Diaw. All. Roberto Venturato.

Juve Stabia (4-3-1-2): Provedel; Vitiello, Tonucci, Troest, Germoni; Addae, Calò, Mallamo; Bifulco; Canotto, Forte. All. Fabio Caserta.

Primo Tempo: Dopo venti secondi, prima discesa di Rosafio che mette al centro un pallone interessate, ma Branca non impatta. Prima occasione importante per i padroni di casa. Al minuto 3′ arriva una bella occasione per la Juve Stabia. Ghiringhelli e’ troppo tenero in una chiusura, palla a Bifulco che ci prova con un tiro a giro che termina di poco fuori,facendo venire un brivido a Paleari. I granata rispondo al minuto 6, angolo corto dei granata, palla a Branca, botta potente ma centrale,nessun problema per Provedel.Al 16 arriva il vantaggio del Cittadella, braccio largo di Tonucci e calcio di rigore, dalla lunetta si presenta Iori che non sbaglia. Il Citta preme, cross di Rizzo e colpo di testa di D’Urso che sfiora il punto del raddoppio. Diaw sfonda in mezzo a due, Provedel esce, la palla si impenna ma Tonucci salva sulla linea. Ancora granata pericolosi. Alla mezz’ora, scatentato D’Urso, ottima sfonda del numero dieci che apparecchia la tavola per Diaw che da due passi, grazia Provedel. Al 39′ ancora Diaw, che si beve Troest e Germoni e per poco non supera Provedel con un guizzo di velocita’ e potenza. Prima del Thè Caldo succede di tutto, angolo Juve Stabia, libera la difesa del Cittadella e contropiede. Provedel in uscita alla disperata, salva tutto. Addae raccoglie la sfera, palla a Forte e tiro cross del numero 32, ma Iori, salva sulla linea. E’ l’ultima emozione di questa prima frazione di gioco che ha detto moltissime cose a tinte granata.

Secondo Tempo: Inizia la ripresa e passa subito il Cittadella, Diaw si beve Troest, palla deliziosa a Proia che al minuto 46 batte ancora Provedel. Al 51′ ci prova ancora Diaw che dalla distanza per poco non batte Provedel. Monologo Cittadella, Iori ci prova ma Provedel si supera.  Al minuto 70 passa ancora il Cittadella, Vitiello regala un angolo ai granata e sugli sviluppi dei Piazzato, Iori fa tris. Cittadella in controllo, Diaw , sfiora il poker ma Provedel salva tutto. Il Cittadella sul velluto, Juve Stabia non pervenuta.Finisce 3-0