Juve Stabia- Vibonese 2-0, le vespe tornano a pungere

Juve Stabia- Vibonese 2-0, le vespe tornano a pungere, dopo le tre sconfitte consecutive ed un inizio non proprio brillante la squadra di Padalino torna al successo con una vittoria importante per il morale e per la classifica:

Cosi in campo:

Juve Stabia: Russo; Mulè, Troest, Esposito; Garattoni, Scaccabarozzi, Berardocco, Vallocchia, Rizzo; Fantacci, Borrelli. A disp: Tomei, Lazzari; Elizalde, Mastalli, Iannoni, Bovo, Guarracino, Ripa, Oliva. All. Pasquale Padalino.

Vibonese:Marson; Sciacca, Redolfi, Bachini; Ciotti, Tumbarello, Vitiello, Laaribi, Rasi; Berardi, Plescia. A disp: Mengoni; Spina, La Regione, Falla, Leone, Ambro, Di Santo, Parigi, Riga, Mancino, Fomov. All. Angelo Galfano.

La cronaca

Nasce un primo tempo vibrante al Romeo Menti di Castellammare di Stabia, con tante occasioni da ambo le parti. Al pronti via, l’ex Redolfi prova a spaventare Russo. Garattoni va via ma sul piu’ bello non riesce a sfondare provando un tiro cross, piu’ tiro che cross. Al minuto 15 occasione dorata per la Vibonese. Laaribi calcia, Russo e’ miracoloso con una respinta e Ciotti sulla respinta spara a salve sul piu’ bello. Gli ospiti si caricano a molla e Ciotta spara ma il legno salva Russo. Al minuto 31 la svolta della gara, mischione in area ed e’ rigore per le vespe. Forse Esposito si procura il fallo ma Berardocco dalla lunetta non perdona. Il goal carica le vespe che passano ancora, 42′ Borrelli prende la palla si lancia verso la porta, evita un paio di avversari e calcia nell’angolo piu’ remoto, davvero una magia quella dell’attaccante nuovo arrivato. Si rivede in campo Alessandro Mastalli, al posto di Fantacci. Parigi e Fomov al posto di Ciotti e Vitiello sono le mosse di Galfano per provare a cambiare il risultato. La ripresa regala veramente poco, infatti si arriva al 70′ dove le uniche emozioni sono state le sostituzioni. Entra anche Ripa per Borrelli. Al 72′ Garattoni volta sulla fascia e calcia ma Marson si supera. Nei minuti finali ancora Redolfi dopo gli sviluppi di un piazzato prova a spaventare la porta di Russo. Resta un bel gesto. Entra Bovo ed anche il nuovo arrivato Iannoni. Finisce 2-0 e puo’ sorridere Mister Padalino.