Trapani – Juve Stabia: Un girone fa..

Juve Stabia-Trapani 1-3: cronaca e tabellino

Finisce la sfida allo Stadio Pinto di Caserta tra Juve Stabia-Trapani sul punteggio di 1-3. Una sfida iniziata bene dalla Juve Stabia con un rigore segnato da Simeri nel primo tempo. Nella ripresa la squadra granata trafigge la formazione stabiese con una doppietta di Pagliarulo e il gol di Murano. La squadra di Caserta rimane a 2 punti in classifica. Il Trapani sale a 7 punti.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ prima occasione del Trapani con Ferretti, il tiro dell’attaccante, viene deviato dalla difesa stabiese. Al 9′ ci prova Canotto dalla sinistra, palla che viene deviata da Fazio. Al 25′ la Juve Stabia passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Simeri, per un atterramento in area di rigore da parte di Silvestri. Al 29′ il Trapani prova a reagire con Ferretti. Il suo tiro finisce alto. Al 41′ occasione del Trapani con Maracchi, ma la conclusione viene parata da Branduani. Finisce il primo tempo di Juve Stabia-Trapani sul risultato di 1-0.

SECONDO TEMPO:

Al 50’ occasione per Murano che a tu per tu con Branduani tira, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 54’ arriva il pareggio del Trapani: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Silvestri serve Pagliarulo, che tira da pochi passi mettendo il pallone dentro la porta. Al 57′, arriva il raddoppio del Trapani con Pagliarulo che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, segna di testa. Al 67’ occasione di Murano da pochi passi, ma Branduani mette in angolo. Al 72′ arriva il terzo gol del Trapani con Murano che viene servito da Marras e mette il pallone dentro la porta. Al 81′ Marras svirgola un pallone nella propria area di rigore rischiando l’autogol. Dopo 4 minuti di recupero finisce il match al Pinto di Caserta. Il Trapani batte la Juve Stabia 3-1.

TABELLINO

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Nava, Morero, Redolfi (46’ Allievi), Crialese (59’ Bachini); Matute (65’ Awua), Calò (84’ Berardi), Mastalli; Canotto (59’ Paponi), Simeri, Lisi. A disp.: Bacci, Polverino, Gaye, Capece, Berardi, Costantini, D’Auria, Strefezza. All. Caserta-Ferrara.

TRAPANI (4-3-3): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Silvestri, Visconti; Maracchi, Taugourdeau (77’ Steffé), Palumbo (65’ Bastoni); Marras, Evacuo (76’ Reginaldo), Ferretti (46’ Murano). A disp.: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Canino, Dambros, Minelli. All. Calori.

MARCATORI: 27’ rig. Simeri (JS), 54’, 57’ Pagliarulo, 72’ Murano (T)

ARBITRO: Prontera di Bologna

ASSISTENTI: Saccenti-Marchi

NOTE: Ammoniti: Furlan (T), Morero (JS).