La Juve Stabia risorge contro la Vibonese

UNA TRAVERSA PER PARTE NELLA PRIMA FRAZIONE

Sottili sceglie il 4-2-3-1 con CeccarelliStoppa Bentivegna alle spalle di Eusepi; 3-5-2 per Orlandi con Ngom Curiale in attacco. La Juve Stabia parte forte con l’iniziativa personale di Ceccarelli che arma ed angola un bel sinistro respinto ottimamente da Marson. Al quarto d’ora la stessa ala stabiese tenta il goal olimpico ma il portiere avversario non si fa sorprendere. La Vibonese si presenta alla partita col destro velleitario di Curiale che termina lentamente a lato. Alla mezzora Blaze colpisce una clamorosa traversa con un tentativo di cross che il vento forte trasforma in tiro mentre subito dopo Suagher calcia a botta sicura ma un difensore gialloblù salva praticamente sulla linea. Anche i padroni di casa colpiscono il monetante con un sinistro violento del solito Ceccarelli; si va a riposo sullo 0-0.

EUSEPI E STOPPA REGALANO LA VITTORIA ALLA JUVE STABIA

Ad inizio ripresa Stoppa in allungo di destro da posizione ravvicinata non riesce a battere l’estremo difensore avversario. Al 10′ Bentivegna sfrutta uno svarione di Suagher per presentarsi a tu per tu con Marson, scavalcarlo con un sombrero e infilare di testa nella porta spalancata; 1-0 per la Juve Stabia. Gli ospiti non stanno a guardare ed il colpo di testa di Ngom termina fuori di poco. Le vespe provano a raddoppiare ma la girata di Eusepi termina alto e sul capovolgimento di fronte successivo, al 30′, Ngom trafigge Dini con un gran destro sotto l’incrocio facendo 1-1. 3 minuti dopo Basso atterra Panico in area ed è calcio di rigore: dal dischetto Eusepi incrocia e batte Marson portando la Juve Stabia sul 2-1. All’ultimo minuto regolamentare La Ragione fa tremare le vespe sbagliando un goal già fatto; il 9 calcia fuori da posizione ravvicinata. Al 50′ Stoppa si mette in proprio e fissa il punteggio sul 3-1 finale con un bel destro angolato.