La Juve Stabia vince ad Andria

La Juve Stabia vince a casa della Fidelis Andria, decide un gol bello di Pandolfi

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Savini; Hadziosmanovic, Delvino, Dalmazzi, Ciotti; Djibril, Urso, Zenelaj; Persichini, Bolsius, Candellori. A disposizione: Zamarion, Tortorelli, Mariani, Graziano, Orfei, Mercurio, Fabriani, Sipos, Pavone, Alba, Milillo, Tulli. Allenatore: Diaw Doudou

JUVE STABIA (4-3-3): Barosi; Maggioni, Altobelli, Caldore, Mignanelli; Gerbo, Berardocco, Scaccabarozzi; Guarracino, Santos, Pandolfi. A disposizione: Russo, Dell’Orfanello, Carbone, Maselli, Zigoni, Bentivegna, Ricci, Della Pietra, Silipo, Picardi, D’Agostino, Vimercati, Peluso. Allenatore: Leonardo Colucci

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone (Marchese-Barcherini; IV: Mastrodomenico)

Cronaca: Inizio vivace della partita, i padroni di casa provano subito a spaventare gli ospiti con Bolsius. Risposta Vespe con Santos che raccoglie un buon pallone ma serve in ritardo Guarracino. Al minuto 9 punizione della Fidelis a firma di Urlo, Barosi mette il mantello e salva la sua comitiva. Clamorosa risposta Juve Stabia, Pandolfi scappa via e si presenta solo davanti a Savini ma l’attaccante centra il portiere. Lo stesso Pandolfi esalta poi i riflessi di Savini.Hadziosmanovic mette in mezzo un tiro-cross al veleno, Barosi si salva come può. Al 33’angolo Fidelis Andria, palo in mischia con il pallone che balla sulla linea con l’area delle vespe che assomiglia al grande raccordo anulare con il traffico dell’ora di punta. Resta l’occasione importante con il colpo di testa a firma di Dalmazzi se non andiamo errati. I padroni di casa provano a pizzicare verso la porta di Barosi va si va al the caldo con il parziale di 0-0.

La seconda frazione inizia con due cartellini gialli, uno per Guarracino e l’altro per Bolsius. Zigoni per Santos. Ci prova Berardocco dalla distanza ma il suo tiro termina fuori di poco. Mercurio per Persichini. Silipo e Ricci per Gerbo e Guarracino. Entra anche Mariani per Hadziosmanovic in casa Fidelis Andria. Le mosse degli allenatori per provare a scrivere un finale di gara diverso. Al minuto 81 passa la Juve Stabia: Cross delizioso di Mignanelli e colpo di testa di Pandolfi che fa 0-1. Entrano anche Maselli per Pandolfi e D’Agostino per Berardocco. Entra anche Sipos. Si arriva nel recupero le vespe non soffrono e vincono