Le Formazioni Ufficiali

Rende: Salvelloni, Viteritti, Cipolla, Minelli, Vivacqua, Rossini, Germinio, Franco,Borello, Sabato, Zivkov. All Modesto

Juve Stabia: Branduani, Vitiello, Marzorati, Troest, Allievi, Calo’, Vicente, Carlini, Canotto, Torromino, Paponi. All Caserta

Primo Tempo:

Il Primo squillo della partita arriva al minuto 9 con Borello che fa tutto bene e sfiora il vantaggio con una bella conclusione. La partita vive una fase molto bloccata, con le due squadre che si studiano come in una partita a scacchi.
Lo spettacolo latita al Lorenzon. Al 34’si arriva ad una conclusione degna di nota, Vivacqua di testa spaventa Branduani con un bel colpo di testa su assist di Borello. La Juve Stabia prova a provare nel finale di frazione ma si va al The Caldo con il parziale di 0-0 con pochissime emozioni degne di nota.

Secondo Tempo:

La seconda frazione inizia con una simulazione da parte del solito Borello che prova a procurarsi un rigore ma rimedia un cartellino giallo. Al 51′ ancora Rende pericoloso con un traversone che attraversa tutta l’area di rigore con il neo entrato Negro che non riesce ad impattare. Crescono i padroni di casa, Germinio crossa al minuto 54′ e Negro di testa va vicino al vantaggio.Al 55 arriva la prima conclusione degna di nota per le vespe, con Torromino che prova a spvantare i padroni di casa con una sassata dalla distanza. Caserta corre ai ripari e lancia sul ring, Mezavilla, Elia e Mastalli, al posto di Canotto, Vicente e Calo’. Il Rende prova ancora ma sugli sviluppi di un contropiede, Carlini e Torromino non si intendono. Carlini prova ad inventare qualcosa e svegliare la Juve Stabia che non riesce a graffiare l’avversario, merito anche del Rende che si difende con ordine. Minuto 82 occasione clamorosa per le vespe, Elia trova il corridoio per Mezavilla, che prova ad anticipare il portiere di casa e la sua conclusione esce di un soffio con ilusione ottica del goal.  Le vespe provano a pungere in contropiede ma senza fortuna. Al minuto 94, Blaze atterra Elia, dalla lunetta va Paponi che fa 0-1 e le vespe vincono la partita.