Bale ritorno con gol e il Real sorride

Il Real può sorride per la vittoria con l’Espanyol con Gareth Bale che torna e segna. Vittoriose pure Siviglia e Atletico Madrid.

Continua la marcia del Real Madrid in campionato con il successo per 2-0 sui catalani dell’Espanyol.

Un gol per tempo firmati da Morata e dal suo sostituto Gareth Bale che torno dopo l’infortunio e segna il secondo gol per i blancos.

Vince pure il Siviglia 2-0 sui baschi dell’Eibar e in attesa del Barcellona sono momentaneamente secondi a -3 dai madrinisti.

Le reti una per tempo entrambi rifiniti dall’ex interista Jovetic, di Sarabia  al 30′ e Vitolo al 91′.

Vince in casa della terz’ultima con un 1-4 maturato nei minuti finali, l’Atletico Madrid che consolida cosi il suo quarto posto dal possibile attacco del Real Sociedad che deve ancora giocare.

Il Cholo deve ringraziare Kevin Gameiro autore di una tripletta tra l’80’ e l’85’ che sblocca il risultato di parità confezionato dai gol di Carrasco e Alvarez per il Gijon.

Un altro 4-1 s’è registrato a Granada dove i padroni di casa hanno sconfitto il Betis. Con l’oddierna vittoria il Granada agguanta il Gijon in fondo alla classifica e mette nel mirino il Leganes avanti a +2.

Infine vittoria fuoricasa dell’Alaves sul Deportivo La Coruna con il gol su rigore del trentenne centrocampista spagnolo Manu Garcia.

I posticipi domenicali vedranno all’ora di pranzo il Villarreal che fa visita al Real Sociedad. Gara nel quale ci sono punti per la Champions League e Europa League. Poi nel pomeriggio il Valencia che riceve l’Ath. Bilbao e il Celta Vigo che riceve la visita dell’ultima della classe l’Osasuna. A chiudere la giornata il Barcellona contro il Leganes.