Lazio-Frosinone: 1-0, k.o per i canarini all’Olimpico

Amara sconfitta per il Frosinone all’Olimpico, ma tanta soddisfazione, per la gara disputata nel migliore dei modi

E’ finito 1-0 nell’ “arena olimpica“, il derby laziale, che ha visto protagonisti i leoni di Moreno Longo e le aquile di Simone Inzaghi.

Ottimo primo tempo, in cui i canarini hanno tenuto testa ad una Lazio in cerca della sua prima vittoria stagionale, ma nel secondo tempo, precisamente al minuto 49′, Luis Alberto ha aperto e richiuso le danze, siglando la rete che ha regalato la vittoria ai biancocelesti.

PRIMO TEMPO

3′ Ammonito Brighenti per un brutto fallo

6′ Rete di Milinkovic, annullata dal VAR per fuorigioco

16′ Corner di Maiello, uno contro uno tra Cassata e Strakosha , colpo di testa del centrocampista, parata semplice da parte del portiere

20′ Ammonito Parolo per un brutto fallo

29′  Ciano ci prova dai 25 metri, palla alta

34′ Lulic ha servito Milinkovic, che ha tentato una conclusione dalla distanza, ma il pallone è terminato di poco a lato

2′ minuti di recupero

45′ + 1′  Perica avanza palla al piede, entra in area ma il suo tiro viene ribattuto in corner da Acerbi.

45’+ 2′  Corner per il Frosinone, Perica svetta di testa, palla alta.

SECONDO TEMPO

46′ Inizio secondo tempo

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! LUIS ALBERTO!

60′   Conclusione dalla distanza di Milinkovic, Sportiello devia coi pugni.

71′ Doppio cambio per il Frosinone,  Ghiglione e Ardaiz  per Zampano e Perica

74′ Sinistro a giro dai 20 metri di Luis Alberto, palla a lato

82′  Ultimo cambio nel Frosinone: fuori Cassata, dentro Soddimo

83′ Primo cambio nella Lazio: fuori Milinkovic, dentro Murgia

85′  Esce Immobile, entra Caicedo

86′ Prima azione di Caicedo  che avanza, palla al piede,conclusione dai 20 metri, ribattuta da Salamon

90′  Ultimo cambio nella Lazio: esce Luis Alberto, entra Badelj

90′ + 1′  Ammonito Ghiglione per gioco falloso

4′ minuti di recupero

95′ Fischio finale, squadre negli spogliatoi, la Lazio conquista la sua prima vittoria stagionale

Fonte foto in evidenza: pagina Facebook Frosinone Calcio