Loggetta vs US Casavatore 1-0

Finisce 1 a 0 per i padroni di casa il match odierno, primo tempo combattuto ma senza grossi rischi per i due portieri che restano inoperosi.
Nel secondo tempo la gara e’ piu vivace e la Loggetta passa in vantaggio con DiFusco che pesca il jolly da fuori area con la palla che si infila nel sette alla destra di Brandi.
Il Casavatore prova a reagire e si vede negare un gol per presunto fuori gioco di Perna, poi in successione capitano occasioni ghiotte per #Giordano che solo davanti al portiere fallisce il pari, poi e’ #Volpe con una sforbiciata a trovare il portiere preparato alla parata e nei minuti di recupero e’ Mallardo a fallire il pallone dell 1 a 1 calciando centrale sul portiere.