Monterosi-Juve Stabia 0-1, vespe vittoriose a Pontedera

Monterosi-Juve Stabia: Gara numero III del campionato. Dallo Stadio ” Manucci” di Pontedera. Le scelte di Menichini e Colucci:

Le formazioni ufficiali

Monterosi (4-3-1-2): Alia; Di Renzo, Borri, Mbende, Tartaglia; Parlati, Lipani, Gasperi; Santarpia; Rossi, Di Francesco. A disposizione: Moretti, Basile; Cancellieri, Burgio, Costantino, Carlini, Verde, Giordani, Liga, D’Antonio, Tolomello, Cirone. All. Leonardo Menichini.

Juve Stabia (4-3-3): Barosi; Maggioni, Cinaglia, Caldore, Mignanelli; Altobelli, Maselli, Gerbo; Scaccabarozzi, Pandolfi, Bentivegna. A disposizione: Russo; Dell’Orfanello, Carbone, Ricci, Berardocco, Guarracino, Della Pietra, Silipo, Picardi, D’Agostino, Vimercati, Peluso. All. Leonardo Colucci.

La Cronaca:

Al pronti via, al minuto 4 Pandolfi si presenta solo davanti ad Alia ma da buona posizione spara altissimo. Occasione cestinata per le vespe. Al 17esimo viene ammonito Bentivegna per un brutto fallo in mediana. Incredibile ma vero si va al riposo dopo un minuto di recupero sul risultato di 0-0 con i due portieri spettatori non paganti in una gara che almeno per questo primo tempo non ha fatto registare azioni degne di nota dopo quella di Pandolfi ad inizio gara.

Al 49′ la Juve Stabia lavora bene ma Pandolfi spara altissimo da posizione ottima. Di Renzo con un tiro cross al veleno fa segnalare anche la prima occasione per i padroni di casa. Colucci lancia sul ring D’Agostino al posto di uno spento Bentivegna. nel Monterosi entra Costantino al posto di Rossi ed esce Gasperi per Verde. Al 58′ arriva il colpo di scena della partita: Gerbo si procura un rigore e dalla lunetta va Pandolfi che spara in curva, altra occasione cestinata dal numero sette. Entra anche il grande ex Max Carlini, calciatore che ha lasciato un grande ricordo a Castellammare di Stabia. Colucci fa entrare Silipo per Gerbo e Berardocco per Maselli. La Juve Stabia al minuto 72 ha una buona occasione per sfondare ma niente da fare.  Al 74′ passano le vespe, Pandolfi lavora bene e serve Mignanelli che trova un bel diagonale che porta le vespe in vantaggio.

Carlini ci prova con una punizione dal limite ma Barosi vola e dice di no.  Ancora Monterosi, Mbende ci prova ma ancora super Barosi mette il mantello e vola. E’ l’ultima occasione della partita che recita colpo da tre punti per la banda Colucci.