Paganese-Trapani 1-3: tris granata, incantesimo trasferta spezzato. Notte fonda per la Paganese

Finisce il match allo Stadio Marcello Torre di Pagani tra Paganese-Trapani sul risultato di 1-3. Il Trapani sblocca il risultato con Aloi prima e Dambros poi. La Paganese accorcia le distanze con Cesaretti ma, Nzola chiude le danze e fa conquistare la decima vittoria stagionale dei granata. Crisi per la Paganese sempre più ultima in classifica.

PRIMO TEMPO: PAGANESE-TRAPANI

Al 1′ occasione della Paganese con Scarpa su punizione, parata di Dini in calcio d’angolo. Il Trapani risponde con Costa Ferreira, palla sul fondo. Al 22′ tiro dalla distanza di Cesaretti, palla sul fondo. Dopo 4 minuti è stato annullato un gol alla Paganese per posizione irregolare di Tazza, su punizione di Scarpa. Aveva segnato Parigi. Al 28′ il Trapani va vicina al gol del vantaggio con Evacuo, parata di Santopadre ma, c’era fallo commesso dall’attaccante. Al 37′ Dambros tira da pochi passi, parata di Santopadre. Su calcio d’angolo della squadra granata, ci prova Taugourdeau con Santopadre che si supera. Al 39′ due occasioni del Trapani, prima con Tulli che colpisce il palo e poi con Taugourdeau, parata di Santopadre. Minuto numero 40, ci prova Costa Ferreira e Santopadre compie un altro miracolo, poi c’era posizione di fuorigioco di Aloi che aveva concluso da pochi passi. Al 42′ Evacuo tira su punizione di Corapi, palla alta. Al 45′ finisce il primo tempo al Marcello Torre di Pagani, Paganese-Trapani 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 47′ il Trapani passa in vantaggio con Aloi che, servito da Tulli, segna da pochi passi. Ci prova Cesaretti dalla distanza, palla di poco alta. Al 51′ arriva il secondo gol del Trapani con Dambros che di sinistro batte Santopadre. Gol bellissimo dell’esterno d’attacco che si sblocca mentalmente. Al 61′ tiro dalla distanza di Tulli, Santopadre accompagna il pallone fuori. Parigi va vicino al gol dell’accorcio, parata miracolosa di Dini. Su calcio d’angolo arriva il gol del 1-2 con Cesaretti che, approfitta di una parata di Dini e mette il pallone dentro di testa. Al 75′ arriva il terzo gol del Trapani con Nzola che, approfitta del palo colpito da Corapi e mette dentro il pallone del 1-3. Ci ha provato la Paganese per tre volte, prima con Parigi, poi con Scarpa e poi con Tazza, la difesa del Trapani è attenta. Al 82′ punizione di Corapi, palla alta sopra la traversa. Dopo 90 minuti l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Al 92′ conclusione di Alberti su assist di Della Morte, parata di Dini in cacio d’angolo. Cesaretti tenta di riaprire la partita su calcio di punizione, palla sul fondo. Al 95′ occasioni fondamentali del Trapani con Toscano che ci prova dalla distanza, deviazione della difesa, poi Taugourdeau e arriva la parata di Santopadre e poi Evacuo segna, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Finisce il match al Marcello Torre, Paganese-Trapani 1-3, il Trapani rompe l’incantesimo trasferta e vince meritatamente questa partita. Notte fonda per la Paganese.

TABELLINO

PAGANESE-TRAPANI: 1-3 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Paganese (4-3-1-2): Santopadre; Tazza, Diop, Piana, Della Corte; Carotenuto (90′ Longo), Sapone (90′ Della Morte), Nacci (60′ Cappiello); Scarpa; Parigi (90′ Alberti), Cesaretti. All. De Sanzo. A disposizione: Galli, Gaeta, Cappiello, Buonocore, Garofalo, Della Morte, Diop, Alberti, Acampora, Longo, Gargiulo

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli, Mulè (78′ Scognamillo), Pagliarulo, Costa Ferreira (78′ Da Silva); Aloi (78′ Toscano), Taugourdeau, Corapi; Tulli (87′ D’Angelo), Evacuo, Dambros (68′ Nzola). All. Italiano. A disposizione: Kucich, Ferrara, Da Silva, Scognamillo, Nzola, D’Angelo, Toscano, Valenti

Marcatori: 47′ Aloi, 51′ Dambros (T), 65′ Cesaretti (P), 75′ Nzola (T)

Arbitro: Federico Longo della sezione AIA di Paola

Assistenti: Enrico Montanari di Ancona e Simone Teodori di Fermo

Note – Ammoniti: 43′ Piana (P), 81′ Cappiello (P), 90′ Scrugli (T). Espulsi: il direttore sportivo Rubino (T) Recuperi: 0 pt, 5 st   Calci d’angolo: 4-6

Foto fonte: Paganesemania