Premier League: Piange Mourinho, sorride Conte.

Premier League: Cade Mourinho contro Benitez, risorge Conte contro il West Brom. Avanza il Liverpool che passa a Southampton. Tre punti per la salvezza per il Huddersfield.

Premier League: Colpo di Benitez e il suo Newcastle che domenica pomeriggio mette sotto la squadra di Mourinho, lo United. Tre punti d’oro per il magpies nella loro lotta per la salvezza mentre lo United vede il suo secondo posto minacciato da Liverpool, Chelsea e Tottenham. Il gol che ha rotto l’equilibrio al 65′ autore Matt Ritchie a conclusione di una azione corale della squadra di Benitez.

Intanto avanzano sia il Liverpool che il Chelsea. I Reds vittoriosi domenica sera 2-0 a Southampton sempre più nei guai con le reti nel primo tempo di Firmino e Salah. Mentre i blues di Conte nel Monday Night tornano alla vittoria infliggento un sonoro 3-0, due volte Hazard e Moses al fanalino West Brom..

Nell’ultimo posticipo o meglio il primo giocato all’ora di pranzo di domenica vittoria importante che tiene accessa la niccia della salvezza del Huddersfield. I terriers battono il Bournemouth 4-1 con le reti di Pritchard e Mounie nel primo tempo e l’autorete di Cook e il rigore di van La Parra nella ripresa. Il gol bandiera dei cherries di Stanislas per il momentaneo pareggio.