Leicester-Arsenal, senza vincitori e vinti

Arriva il primo punto in casa Foxes di questo campionato, con i Gunners pareggio a reti bianche. Forti discussioni su alcune scelte arbitrali.

Si muove la classifica della squadra di Ranieri con un punto conquistato tra le mura amiche del King Power Stadium. Le occasioni soprattutto per i londinesi ma il Leicester recrimina due rigori all’arbitro Clattenburg: il primo per un intervento di Koscielny su Drinkwater e il secondo, sicuramente più evidente, per un intervento di Bellerin che va a sbilanciare col corpo e a ostacolare col piede l’avanzata di Musa in area di rigore. Ranieri risponde sull’argomento citando Boskov con il suo :” Rigore è quando arbitro fischia”.

image 19

Nei minuti di recupero del secondo tempo la parata di piede di Cech a una fiammata di Mahrez impedisce alle Foxes di portare a casa i tre punti.

LeicesterArsenal 0-0

Leicester (4-4-2): Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan, Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Mendy (53’ King), Albrighton (86’ Musa); Okazaki (67’ Ulloa), Vardy. All.: Ranieri.

Arsenal (4-2-3-1): Cech; Bellerin, Holding, Koscielny, Monreal; Coquelin, Xhaka (73’ Wilshere); Cazorla (73’ Ozil), Walcott, Oxlade-Chamberlain (’78 Giroud); Sanchez. All.: Wenger.

Ammoniti: Coquelin (A), Mendy (L), Holding (A)

Arbitro: Mark Clattenburg