Salernitana-Venezia vittoria granata i migliori Micai e Cerci ecco le pagelle dei calciatori granata

Salernitana-Venezia. Importante successo per la Salernitana dopo il Kappao’ di sabato contro il Frosinone, ieri nel turno infrasettimanale allo stadio Arechi i granata hanno battuto il Venezia per 2-0 con le reti di Kiyine su un calcio di rigore molto dubbio sul finire della prima frazione.

Nel secondo tempo strepitoso Micai che compie una parata straordinaria neutralizzando un calcio di rigore del bomber Longo, poi successivamente assist di Cerci  perfetto colpo di testa di Karo per il raddoppio granata che ha blindato una vittoria molto importante con i granata al 5 posto a – 5 dal Frosinone che si trova al secondo posto che non va oltre il pareggio sul campo del Livorno match terminato 2-2.

Nella Salernitana ieri c’è stato l’esordio dal primo minuto di Cerci assolutamente promosso, ha giocato per 70 minuti  prima di essere sostituito può essere lui la carta vincente dei granata. Ecco le pagelle dei calciatori granata

Salernitana-Venezia:le pagelle dei calciatori granata

Micai 7,5. In una partita dove lui compie un solo intervento e si fa trovare pronto parlando il calcio di rigore al bomber Longo sotto la curva sud Siberiano vale per lui la standing ovation

Karo 7. Perfetto il colpo di testa su assist di Cerci porta la squadra sul 2-0. Si fa perdonare l’errore in uscita che ha determinato il penalty dei veneti

Billong 6,5. Bella prestazione, elegante in fase di impostazione e massima attenzione in copertura

Jaroszynki 5,5. Soffre sulla sua fascia di copertura le avanzate degli esterni del Venezia, dovrebbe rifiatare ma non ci sono al momento alternative in panchina la coperta per Ventura è corta

Cicerelli 6. Nel primo tempo è molto distratto, poi piano si sveglia  e gioca una partita discreta ma anche lui è stanco per le troppe partite ravvicinate

Kiyine 6,5. Nelle altre partite è stato il peggiore in campo. Ma ieri ha giocato bene realizzando con freddezza  il penalty del vantaggio sotto la curva sud Siberiano, si notano dei progressi

Dziczek 5,5. Si vede che è stanco ma purtroppo non può riposare per l’assenza dell’esperto Di Tacchio. Ingenuo a mettere il piede su Senesi  causando il calcio di rigore a favore degli ospiti per sua fortuna Micai ha parato. Nel complesso lascia troppo spazio al centro

Akpa Akpro 6,5. Solita partita intelligente come sempre puntuale nel recuperare la palla per impostare la manovra offensiva il suo impiego è di vitale importanza per il centrocampo granata

Maistro 6. Elegante nei movimenti, peccato che non sfrutta un assist di Cerci, come sempre scompare nella ripresa

Cerci 7,5. Prima da titolare in questo campionato, prova ottima. Sempre presente nelle azioni importanti, suo l’assist a Karo per il 2-0 che chiude definitivamente il match. Il suo pieno recupero è importante per il finale di campionato

Gondo 5. Volontà tanta, ma poca concretezza, su di lui c’era un rigore netto nella prima frazione che non gli viene fischiato

Ventura 6,5. Ottima formazione messa in campo, ha creduto in Cerci ed ha avuto ragione l’ex Toro ha offerto una prestazione formidabile. Una serata perfetta a livello di gioco e di risultati contro un Venezia  che è un avversario ostico in trasferta.