Lucerna – Sassuolo, pareggio importante per i Neroverdi

Lucerna – Sassuolo 1-1. Sassuolo al debutto assoluto in una competizione europea e lo fa con un importante pareggio allo Swissporarena.

All’ottavo minuto emiliani in svantaggio con una sfortunata e involontaria deviazione di Paolo Cannavaro sul tiro dalla distanza di Schneuwly, sulla quale Consigli è incolpevole. Il pareggio neroverde arriva nel finale del primo tempo: al 41’ Marcello Gazzola viene steso in area da Hyka e Berardi segna il primo gol storico del Sassuolo.

26tPaF19ytXUZ17IQ

Fonte Gif Animata: Pagina Facebook Sassuolo Calcio

Nel secondo tempo al 65’ Andrea Consigli para egregiamente un calcio di rigore tirato da Neumayr. Al minuto 78, Alfred Duncan da poco fuoi area colpisce una clamorosa traversa con un bel tiro a giro. Lucerna – Sassuolo termina in parità e si segnala una bella e calorosa presenza ditifodineroversi a seguito di Berardi & Co..

Il ritorno si gioca al Mapei Stadium Giovedì 4 Agosto alle ore 20.30.

Il tabellino di Lucerna – Sassuolo 1-1

Marcatori: 8′ Schneuwly M. (L), 41′ rig. Berardi (S)

LUZERN: Zibung; Lustenberger, Hyka (54′ Grether), Jantscher, Puljic, Schneuwly M., Schneuwly C., Costa, Itten (62′ Juric), Neumayr, Haas.
A disp: Omlin, Sarr, Kryeziu, Arnold, Joao Pedro.
All. Markus Babbel

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Berardi (90′ Mazzitelli), Defrel (79′ Falcinelli), Sansone (71′ Politano).
A disp: Pegolo, Antei, Dell’Orco, Trotta, Falcinelli.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Andreas Ekberg (SWE)
Assistenti: Fredrik Nilsson (SWE) – Mehmet Culum (SWE)
IV Ufficiale: Kristoffer Karlsson (SWE)

Note: ammoniti Hyka (L), Haas (L), Lustenberger (L), Biondini (S). Al 65′ Consigli para un rigore a Neumayr.