Scacco Matto della Cavese contro la Reggina

Scacco Matto della Cavese contro la Reggina di Gianluca Apicella

Scacco Matto della Cavese. La squadra di Campilongo mata quella di Toscano. Al Romeo Menti di Castellammare di Stabia, finisce 3-0.

La Cronaca: Il primo squillo della partita e’ della Cavese, Sainz Maza, impegna Guarna al minuto dieci con un tiro dal limite. Nemmeno il tempo di mangiarsi per la mani per l’occasione persa, che la Cavese segna, Antonio Matera al minuto 11 raccoglie una respinta della difesa e piazza l’eurogoal che vale il vantaggio. La Capolista, figlia della sia forza, sfiora il pareggio con una mischia quasi infinita. Il portiere di casa Kucich ne fa le spese, al suo posto D’Andrea. Gli amaranto premono e Corazza di testa alla mezz’ora sfiora il punto del pareggio. La seconda frazione, si apre con un colpo di scena, Guarna atterra Spaltro in piena area, per il direttore di gara e’ calcio di rigore, episodio molto dubbio da consegnare alla moviola. Dalla lunetta va Nunzio Di Roberto che non sbaglia e fa 2-0 al minuto 51. La Reggina e’ ferita, Toscano lancia sul ring Denis e Liotti ma e’ la Cavese a mettere la partita in banca. Maza, fa impazzire la difesa ospite, crossa al centro e Spaltro fa 3-0 con il piu’ facile dei goal. Siamo al minuto 57 e cala praticamente il sipario sulla partita. Bellomo ci prova di testa, ma e’ Bulevardi da poco entrato a sfiorare il clamoroso poker. Finisce con la prima sconfitta per la capolista e grande festa per il popolo di Cava de Tirreni.

Cavese : Kucich (14’pt D’Andrea); Matino (79’st Marzupio), Rocchi, Marzorati, Polito; Spaltro, Matera, Castagna (70’st Bulevardi), Russotto; Sainz-Maza (79’st De Rosa) ; Di Roberto (70’st Favasuli). A disposizione: Nunziata, D’Ignazio, Galfano, De Luca, Mirante. All. Campilongo.

Reggina : Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Rolando (59’st Sarao), Bianchi (66’st Sounas), De Rose, Bresciani (45’st Liotti); Rivas (45’st Bellomo); Corazza, Reginaldo(45’st Denis). A disposizione: Farroni, Blondett, Gasparetto, Paolucci, Rubin, Mastour, Nielsen. All. Toscano.

Arbitro: Cristian Cudini di Fermo ( assistenti: Marco Carrelli di Campobasso e Veronica Vettorel di Latina): Marco Carrelli di Campobasso e Veronica Vettorel di Latina)

Nell'era digitale, le barriere tra il mondo fisico e quello digitale si fanno sempre più sottili, grazie all'avanzamento delle tecnologie di Realtà Aumentata (AR) e Realtà Virtuale (VR).