Fantacalcio: i top della settima giornata di serie A

Ecco la formazione dei giocatori top della settima giornata di Serie A

BELEC

Il portiere sloveno è stato capace di una prestazione monstre contro il Genoa, salva il risultato in due occasioni finali, ottenendo anche la porta inviolata. Saracinesca

THEATE

Il giovane difensore belga ha preso in mano le redini della difesa del Bologna, contro la Lazio confeziona l’assist per il gol di Barrow, per poi segnare il gol del 2-0. Costante

FARAONI

Momento d’oro per l’esterno italiano del Verona che contro lo Spezia segna un gran gol e si fa sentire anche in fase difensiva. Sicurezza

CALABRIA

Grandissima partita per il terzino italiano che dopo 28 secondi porta in vantaggio il Milan e in difesa gioca molto bene fermando l’attacco degli esterni della Dea. Attento

LOCATELLI

Partita da incorniciare per il mediano italiano che nel primo tempo è stato molto oscurato dai centrocampisti del Torino, ma nel secondo esce fuori la sua qualità e segna anche il gol vittoria. Preciso

MKHITARYAN

Contro l’Empoli torna al bonus il fantasista armeno della Roma, prima con l’assist per Pellegrini poi il gol con il tap-in vincente per il 2-0. Vivace

CANDREVA

L’esterno italiano insacca il gol più bello di questa giornata con una bomba dalla lunga distanza, per lui già 3 gol in questo campinato. Fenomenale

TONALI

Sono sempre più in crescita le prestazioni del centrocampista italiano che contro l’Atalanta ha trovato anche il gol dopo aver lottato sia in attacco che in difesa. Incisivo

BARROW

Prestazione da incorniciare per l’attaccante del Bologna, prima l’eurogol con un tiro a giro favoloso poi i due assist, certamente è stato lui l’artefice principale della sconfitta della Lazio. Strepitoso

DZEKO

Parte dalla panchina, entra al minuto 57 e al minuto 58 segna il gol del pareggio, aiuta tanto la squadra in fase di possesso e si guadagna anche il rigore per la vittoria dell’Inter, non ci sono parole per descrivere l’attaccante bosniaco. Decisivo

CAPRARI

Super partita per l’attaccante italiano, prima l’assist per il gol di Faraoni con un bel cross, poi lo splendido gol a giro dal limite dell’area che fa esplodere il Bentegodi. Ispirato

Inter campione d'Italia la squadra di Simone Inzaghi si è regalata una giornata di gioia tra le strade di Milano: E' stata una domenica importante...

Elodie ritratta da Milo Manara. Presentata al Comicon la copertina dell’album Red Light

Elodie, regina delle classifiche musicali, ha commissionato al maestro Milo Manara la realizzazione della copertina per il suo album "Red Light".