Juventus-Lazio 2-1, doppio CR7: si avvicina il nono scudetto consecutivo

Juventus-Lazio termina 2-1 con i gol di Ronaldo (doppietta) e Immobile: una vittoria che avvicina ulteriormente i bianconeri al nono scudetto consecutivo. Di seguito report e tabellino del match.

Il racconto della gara

Dopo i pareggi di Inter e Atalanta, la Juventus era chiamata all’ennesimo match point della stagione, stavolta contro la Lazio. Inizio di gara molto blando, con le due squadre che si studiano e si coprono nel modo giusto. Il primo tempo non regala quindi grandi emozioni, anche se arriva un palo per parte: Alex Sandro di testa per i bianconeri, Immobile con un bel tiro da fuori. Ad inizio ripresa l’episodio che sblocca la gara: Bastos tocca di mano, con Orsato che prima assegna il calcio di punizione dal limite poi decide per il rigore dopo il consulto al VAR. Ronaldo non sbaglia: 1-0. Passano due minuti e Luis Felipe perde il pallone da ultimo uomo sulla pressione di Dybala. L’argentino si invola verso la porta avversaria, poi tocca ancora per CR7 che a porta vuota mette dentro per la doppietta personale.

Lo stesso portoghese sfiora il 3-0 con un bel colpo di testa che si stampa sulla traversa. Quando la gara sembra ormai indirizzata, la Lazio la riapre: Bonucci si addormenta su un pallone vacante e nell’intervento in ritardo colpisce un Immobile in corsa verso la sfera. L’arbitro non ha dubbi: calcio di rigore, trasformato dal bomber biancoceleste. Nel finale solito calo della Vecchia Signora, con Milinkovic-Savic che su calcio di punizione impegna seriamente Szczesny. Finisce 2-1 per la Juventus. Di seguito il tabellino della gara.

Embed from Getty Images

Il tabellino di Juventus-Lazio

Marcatori: 51′ rig. e 54′ Cristiano Ronaldo (J); 83′ rig. Immobile (L)

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey (57′ Matuidi), Bentancur, Rabiot; Douglas Costa (57′ Danilo), Dybala, Cristiano Ronaldo (89′ Rugani). A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Wesley, Pjanic, Muratore, Olivieri, Higuain, Zanimacchia. Allenatore: Maurizio Sarri

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi, Parolo, D.Anderson (Vavro); Caicedo (66′ Adekanye), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Armini, A.Anderson, Falbo, Moro. Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Orsato (sez. Schio)

VAR: Mazzoleni

Ammoniti: D.Anderson (L), Alex Sandro (J), Bonucci (J), Danilo (J)

Espulsi:

Note: 3′ e 6′ di recupero

Fonte immagine principale: Pagina Facebook ufficiale della Juventus

Sommelier aperti i corsi a Castellammare di Stabia, le informazioni utili con le iscrizioni aperte ISCRIZIONI APERTE ‼️‼️‼️ ll Corso per SOMMELIER è indetto dall’ Ass....

Bonus animali domestici : un’agevolazione sugli amici a quattro zampe

A partire da 2024 si potrà usufruire del bonus animali domestici. Consiste in un'agevolazione sulle spese mediche degli animali di famiglia.

Castellammare, personale sanitario aggredito in Pediatria

Un altro grave episodio di violenza ha colpito il personale sanitario dell'ospedale San Leonardo a Castellammare di Stabia

Polisportiva Vico Equense bene le ragazze nella seconda divisione femminile

Polisportiva Vico Equense una gara importante a fine gara parla coach Arpino. La nota come riportano i canali ufficiali della società Partita determinante per il...